Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barbaresco kommen von der Einzellage Currà. Wird je 12 Monate in Barriques und grossen Fässern ausgebaut. Noten von Erdbeeren, Kirschen prägen das Bouquet, begleitet von leichten kräuterigen Aromen. Warm und vollmundig am Gaumen, mit weichen Tanninen. Ein sehr eleganter Wein mit langem Abgang.
Ein intensiver, kräftiger Amarone. Intensiv und charaktervoll. Harmonisch und gute Struktur.
Sagrantino eine autochthone Traubensorte Umbriens, dem grünen Herzen Italiens. Ein kräftiger aber dennoch eleganter Rotwein. Vielschichtig, mit viel Charakter, schönem Tannin und Alterungspotential.
Valpolicella Superiore Ripasso Eine treue Hommage an die weinbaulichen Traditionen des Valpolicella. Ein grosser kleiner Wein, leicht zu trinken. Fruchtig, voll im Geschmack!
Die Trauben für diesen Barbaresco kommen aus verschiedenen Lagen. Wird 18 Monate in Barriques ausgebaut. Intensives Bouquet von Brombeeren, Pflaumen und Sauerkirschen und floralen Noten (Veilchen und Rosen). Warm, elegant und vollmundig, mit langem Abgang der von Kakaonoten begleitet wird.
Dessertwein aus während 15 Tagen getrockneten Malvasia und Corinto Nero Trauben von der kleinen Vulkaninsel Lipari. Eine echte Rarität! Komplexer Duft von reifen Aprikosen, Feigen und Holunder. Am Gaumen mit schöner Balance zwischen Süsse und Säure, die den Wein angenehm frisch erscheinen lassen.
Chianti classico DOCG Gran Selezione Chianti aus den besten Lagen des Weinguts, der nur in den besten Jahren produziert wird. Ausgeprägtes Bouquet von schwarzen Kirschen, Pflaumen, Tabak und Lakritze. Dicht und körperreich mit eleganten Tanninen und einem langen Abgang.
Sforzato. In einer Scheune werden die Nebbiolo-Trauben (Chiavennasca) getrocknet und danach nach traditionellem Verfahren vinifiziert. Reiches Bouquet von reifen Roten Früchten, getrockneten Pflaumen und Gewürzen. Mit grossem Charakter, gehaltvollem Körper und guter Säurestruktur in Harmonie mit der dichten Frucht.
Traditioneller Panettone mit kandierten Früchten und Rosinen, in einer viereckigen Schachtel verpackt.
Fertigmischung aus dem hochstehenden Ferron Vialone Nano Reis und getrockneten Steinpilzen für Risotto.
Grappa mit maximalem Grad an Weichheit. Reift einige Monate in Fässern, in denen zuvor der Grappa Stravecchia Le Diciotto Lune ausgebaut wurde. Aromatischer und zarter Duft. Weich und angenehm samtig am Gaumen.
Dieser Grappa wird während 18 Mondphasen (daher der Name) in kleinen Fässer aus Kirschholz, Esche, Eiche und Robinie gelagert. Intensiver, lieblicher und harmonischer Duft. Angenehm seidig und trocken am Gaumen.