Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Dieser Spumante nach traditioneller Methode lagert in der Flasche auf der Hefe für mindestens 24 Monate. Duftet nach Nüssen, Zitrusfrüchten und Brotkruste. Mit feiner, anhaltender Perlage und lebendiger Säure in perfekter Harmonie mit den fruchtigen Noten. Langer, erfrischender Abgang.
Sangiovese und Montepulciano-Trauben von den Hügellagen der Region Marken. Angenehm leicht, unkompliziert und lecker, mit delikatem Aroma und trockenem Geschmack.
Von Experten als der Beste Risotto-Reis angesehen, da es immer bissfest bleibt und die Aromen hervorragend absorbiert. Der nach alter Tradition verarbeitete Rundkorneis von Ferron unterliegt besonderen Qualitätsanforderungen, wie beispielsweise die Bewässerung der Felder durch natürliches Quellwasser. Die Körner sind mittelgross und ründlich.
Er ist leicht, unkompliziert und lecker. Mit seinem delikaten Aroma und dem angenehm trockenen Geschmack eignet sich der Antica Osteria Bianco hervorragend als Aperitif.
Ist ein lebendiges, obergäriges Bier aus reinem Gerstenmalz. Es wird nach einem alten Rezept, in traditioneller Weise, nach dem Prinzip der klassischen Champagnerherstellung, mit natürlicher Nachgärung in der Flasche hergestellt. Jede Flasche ist einzigartig, da sich durch die lebende Hefe und die Nachgärung in der Flasche mit der Zeit ein...
Im Herzen Siziliens, in Caltagirone wird dieser Wein vinifiziert. Kräftig und Elegant. Fruchtig, schwer und charaktervoll.
Ein glänzend strohgelber Schaumwein mit lebhafter, feiner und anhaltendem Perlage. Der einnehmende und vielschichtige Duft spiegelt Apfel- und Birnennoten mit leichten blumigen Nuancen wieder. Saftig, weich und ausgewogen im Geschmack.
Dieser Schaumwein wird ausschliesslich aus Glera-Trauben (traditionsgemäss Prosecco-Trauben genannt) im Valdobbiadene-Gebiet hergestellt. In der Farbe leicht strohgelb hat er eine feine anhaltende Perlage. Sein Duft ist fruchtig, mit Aromen von Apfel und Birne begleitet von angenehmen blumigen Noten. Sein Geschmack ist elegant, zart und fruchtig.
Von Experten als der Beste Risotto-Reis angesehen, da es immer bissfest bleibt und die Aromen hervorragend absorbiert. Der nach alter Tradition verarbeitete Rundkorneis von Ferron unterliegt besonderen Qualitätsanforderungen, wie beispielsweise die Bewässerung der Felder durch natürliches Quellwasser. Die Körner sind eher gross und länglich.
Der Wein, in der Farbe leicht strohgelb, zeigt vielschichtige Düfte mit Noten nach Zitrusfrüchten, grünem Gras sowie reifen Früchten. Trockener Geschmack, gut ausgewogener Körper, mit einem leicht bitteren Abgang.
Erfrischendes Bouquet mit schönem Spiel zwischen Aromen von Banane und Zitrus. Im Gaumen trocken, mit schöner Harmonie und Eleganz. Langer Abgang.