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Sehr flüssige Konsistenz, hohe Säure. Ohne Zugabe von Karamell.
Hier wird Mosto Cotto (Trebbiana-Traubenmost mindestens 1 Jahr im Eichenfass gereift) mit DOC Lambrusco di Sorbara - Weinessig, gemischt und abgefüllt. Sehr aromatisch und leicht dickflüssig. Ohne Zugabe von Karamell.
Dieser Aceto wurde 2012 zum 150-jährigen Jubiläum hergestellt. Hier wird Mosto Cotto ( Trebbiana-Traubenmost mindestens 2 Jahre im Eichenfass gereift) mit DOC Lambrusco di Sorbara - Weinessig, gemischt und abgefüllt. Sehr aromatisch und leicht dickflüssig. Ohne Zugabe von Karamell.
Sehr lange gereifter Aceto Balsamico di Modena IGP. Cremige und samtige Konsistenz. Ohne Zugabe von Karamell.
Hier wird Mosto Cotto (Trebbiana-Traubenmost) mit DOC Lambrusco di Sorbara - Weinessig, gemischt und mehrere Jahre in Eichenfässern gereift. Sehr aromatisch und leicht dickflüssig. Ohne Zugabe von Karamell.
Durch langes und sanftes Einkochen wird der Traubenmost vor der Umwandlung in Essig hoch konzentriert. Sehr lange in Eichenfässern gelagert. Ohne Zusatz von Karamell.