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Sehr flüssige Konsistenz, hohe Säure. Ohne Zugabe von Karamell.
Hier wird Mosto Cotto (Trebbiana-Traubenmost mindestens 1 Jahr im Eichenfass gereift) mit DOC Lambrusco di Sorbara - Weinessig, gemischt und abgefüllt. Sehr aromatisch und leicht dickflüssig. Ohne Zugabe von Karamell.
In Stoffsäckli verpackt. Hier wird Mosto Cotto ( Trebbiana-Traubenmost mindestens 1 Jahr im Eichenfass gereift) mit DOC Lambrusco di Sorbara - Weinessig, gemischt und abgefüllt. Sehr aromatisch und leicht dickflüssig. Ohne Zugabe von Karamell.
Dieser Aceto wurde 2012 zum 150-jährigen Jubiläum hergestellt. Hier wird Mosto Cotto ( Trebbiana-Traubenmost mindestens 2 Jahre im Eichenfass gereift) mit DOC Lambrusco di Sorbara - Weinessig, gemischt und abgefüllt. Sehr aromatisch und leicht dickflüssig. Ohne Zugabe von Karamell.
Dieser Aceto wurde 2012 zum 150-jährigen Jubiläum hergestellt. Hier wird Mosto Cotto ( Trebbiana-Traubenmost mindestens 2 Jahre im Eichenfass gereift) mit DOC Lambrusco di Sorbara - Weinessig, gemischt und abgefüllt. Sehr aromatisch und leicht dickflüssig. Ohne Zugabe von Karamell. Im Stoffsäckli verpackt.
Cremige Konsistenz, ohne Zugabe von Karamell.
Sehr lange gereifter Aceto Balsamico di Modena IGP. Keine Zugabe von Karamell.
Sanft eingekochter Traubenmost. Sehr lange in Eichenfässern gelagert. Ohne Zusatz von Karamell.