Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Mit Grappa im Teig und im Grappa eingelegten Rosinen. Ohne kandierte Früchte. In dunkelblauem Papier eingepackt.
Selektion der besten Auswahl eines Jahrgangs in limitierter Auflage. 5 Jahre mit der 'Solera'-Methode in Eichenfässern gelagert. Reichhaltiges und entschiedenes Bouquet. Am Gaumen trocken und rund.
Fertigmischung aus dem hochstehenden Ferron Vialone Nano Reis und verschiedenen Gemüsesorten für Risotto.
Hier werden ausschliesslich Corvinatrauben für einen Monat getrocknet und zu diesem warmen und fruchtigen Wein vinifiziert.
Dieser Grappa wird während 10 Monaten in Amphoren aus Lehm und Ton gelagert. Die Lagerung verleiht dem Grappa reichhaltigen Duft, Weichheit und Eleganz ohne die klassischen Alterungskennzeichen aus der Holz-Lagerung.
Grappa aus Trester von Amarone-Trauben in Barriques ausgebaut. Delikat und ausgeprägt im Aroma, mit leichter Süsse im Abgang.
Ausschliesslich aus hauseigenen Ruchètrestern von Rebbergen die etwa 20 Jahre alt sind. Der Grappa wird in Holzfässern gelagert und hat daher auch eine goldene Farbe. Intensiv, aromatisch, weich und harmonisch.
Dieser Aceto wurde 2012 zum 150-jährigen Jubiläum hergestellt. Hier wird Mosto Cotto ( Trebbiana-Traubenmost mindestens 2 Jahre im Eichenfass gereift) mit DOC Lambrusco di Sorbara - Weinessig, gemischt und abgefüllt. Sehr aromatisch und leicht dickflüssig. Ohne Zugabe von Karamell.
Bernsteinfarben, mit Reflexen, die an die Sonne erinnern, die diesen edlen Trauben auf den Weinbergen von Rosazzo zu ihrer vollen Reife verholfen hat. Auch an der Nase ausgesprochen sonnig, mit intensiven, eleganten Noten von Aprikosen, Zitrusfrüchten, Tabak und Mandelgebäck. Geschmackliche Empfindungen, die nur ein erstklassiger Picolit vermitteln kann.
Brunello di Montalcino riserva DOCG Wird nur in hervorragenden Jahrgängen produziert und während 36 Monaten in Eichenfässern ausgebaut. Äusserst vielschichtiges Bouquet geprägt von Lavendel, reifen Kirschen, Zimt, Vanille und Tabak. Am Gaumen kraftvoll und gleichzeitig mit unvergleichlicher Eleganz. Sehr langes Reifepotential.
Füllig, nachhaltig und ausgewogen. Ein Passito aus Chardonnay-Trauben hergestellt.
Grappa aus Primitivo-Trester, der während 12 Monaten in Barriques ausreift. Aromatisch, weich und ausgewogen.