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Bei diesem Rotwein werden Sangiovese, Colorino und zwei seltene autochthone toskanische Traubensorten vinifiziert und 15 Monate in Barriques verfeinert. Duftet nach reifen, roten Früchten, Gewürzen und hat eine leichte balsamische Note. Harmonisch, konzentriert, rund, mit schönem, samtigem Tannin und einem langen Abgang.
Grappa aus Trester von Nebbiolo und Barbera Trauben. Wird während 10/12 Monaten in Eichenfässern verfeinert. Bouquet mit Noten von Waldfrüchten, Vanille und Kakao. Am Gaumen weich und elegant.
Eine einzigartige Zusammenarbeit der drei renommierten Weingüter aus Riparbella: Caiarossa, Duemani und Prima Pietra. Jedes Weingut steuert eine Traubensorte bei, separat in einer Tonamphore vinifiziert und anschliessend in Barriques gereift. Komplexes Bouquet mit Frucht- und Gewürznoten, vielschichtig und kräftig am Gaumen.
Passito di Pantelleria DOC. An der Sonne getrocknete Moscato d'Alessandria Trauben der Insel Pantelleria. Intensiv und anhaltend nach Aprikosen, getrockneten Feigen und Honig duftend. Im Gaumen ein raffiniertes verwirrendes Spiel von Süsse und Säure. Einzigartig und vielfach ausgezeichnet.
Brunello di Montalcino riserva DOCG Wird nur in hervorragenden Jahrgängen produziert und während 36 Monaten in Eichenfässern ausgebaut. Äusserst vielschichtiges Bouquet geprägt von Lavendel, reifen Kirschen, Zimt, Vanille und Tabak. Am Gaumen kraftvoll und gleichzeitig mit unvergleichlicher Eleganz. Sehr langes Reifepotential.
Aglianico del Vulture Superiore DOC. Dieser Wein aus der Basilikata wird aus Trauben die an 60-jährigen Rebstöcken wachsen vinifiziert. Feines Bouquet von roten Früchten, Kakao und Minze. Kraftvoll und erdig im Geschmack, mit prägnanter Säurestruktur und rustikalen Tanninen.
Der Amarone ist der berühmteste und repräsentativste Wein aus dem Valpolicellagebiet. Hergestellt wird er aus angetrockneten Trauben. Dank der vorbildlichen Arbeit der Brüder Castagnedi ergibt das eine neue Interpretation eines Amarones. Saftig und fruchtig, nach getrockneten Pflaumen duftend, vollmundig und geschmeidig präsentiert er sich im Gaumen....
Durch langes und sanftes Einkochen wird der Traubenmost vor der Umwandlung in Essig hoch konzentriert. Sehr lange in Eichenfässern gelagert. Ohne Zusatz von Karamell.
Spitzenprodukt aus dem Weingut der Familie Mazzei das in der südtoskanischen Maremma liegt und den einzigartigen Charakter des dortigen Terroirs verkörpert. Komplexes Bouquet mit Noten von schwarzen Beeren und Gewürzen. Am Gaumen kräftig, vollmundig, elegant, mit einem langen Abgang.
Reiner, toskanischer Chardonnay aus der Gegend von Montalcino. An der Nase mit Aromen von Zitronen und floralen Noten. Angenehm frisch und lebhaft am Gaumen, mit schöner Balance zwischen der Frucht und der präsenten Säure.
Einzellagen Prosecco von den Rive di Colbertaldo. Der fruchtige, zartaromatische Duft, der ausgeglichene, fast samtige Geschmack mit einer trockenen Endnote machen diesen Schaumwein sehr vielseitig.
Dieser Montefalco Rosso Riserva wird während 24 Monaten in Barriques ausgebaut. Duft nach Waldbeeren, Kirschen und einem Hauch von Lakritz. Warm, saftig und ausgewogen, dank präsenten, aber gut eingebundenen Tanninen.