Sforzato Ein Glas Sforzato ruft aufregende visuelle, geruchliche und geschmackliche Eindrücke hervor. In einer Scheune werden die 100% Nebbiolo-Trauben (Chiavennasca) getrocknet. Danach werden die Trauben nach dem traditionellen Verfahren vinifiziert. Ein grosser Charakter, Reich und von guter Struktur.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Produzent | Fay Die Tradition des Weingutes Fay reicht Generationen zurück. Seit 1991 wird er vom Önologen Sandro Fay in Zusammenarbeit mit den Kindern Marco und |
Volumenprozent | 15.0 Vol% |
Region | Lombardia |
Einheit | 150 cl |
Traubensorte | 100% Nebbiolo |
Empfehlung | Passt perfekt zu kräftigen Fleischgerichten, Braten und Schmorgerichten. Oder einfach so zum Geniessen. |
Ausbau | Barrique |
Jahrgang | 2016 |