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Ein Spitzen-Cabernet aus der Privatkollektion des renommierten Weinguts Isole e Olena aus der Toscana, der nur in geringer Menge und nur in den besten Jahren produziert wird. Trotz des fortgeschrittenen Alters am Gaumen fruchtig und bemerkenswert frisch, mit schöner Struktur, weichen, eleganten Tanninen und einem würzigen, nachhaltigen Abgang. Ein Wein...
Taralli Cacio e Pepe (Käse und Pfeffer). Enthält: Weizenmehl Tipo 0, Weisswein, Olio di Oliva, Cacio e Pepe Mischung (1.5%), Salz.
Sorgfältig ausgesuchte Nebbiolo-Trauben vom Rebberg San Giuseppe werden hier noch nach alter Tradition gekeltert und in grossen Eichenfässern aus Slawonien bis zu 5 Jahre gelagert. Dieser Barolo bringt eine unvergleichliche Komplexität an Aromen die von Rosen über Veilchen bis zu Teer und Trüffel reichen. Barolo Riserva sollte man in der Regel einige...
Sehr aromatisch und fruchtig nach Brombeeren, Blaubeeren sowie auch Lakritze duftend. Sehr langanhaltend.
Voll, fruchtig, intensiv, weich im Abgang. Ein klassischer Sangiovese aus der Romagna (Rimini).
Ein Jahrgangs-Franciacorta ausschliesslich aus Chardonnay Trauben vinifiziert und in einer wunderschönen, eckigen Flasche abgefüllt. Liegt während 36 Monaten auf der Hefe. Schönes Bouquet mit Aromen von Zitrusfrüchten gepaart mit den typischen Hefearomen (Brotkruste). Mit knackiger Säure, Komplexität und feiner, langanhaltender Perlage.
Taralli Patate e Rosmarino (Kartoffeln und Rosmarin). Enthält: Weizenmehl Tipo 00, Olio di Oliva, Hefe, Weisswein, Salz, Kartoffeln und Rosmarin
Taralli tradizionali all'olio Extra Vergine di Oliva. Enthält: Weizenmehl Tipo 00, Olio di Oliva, Olio extra vergine di Oliva, Hefe, Weisswein, Salz.
Typischer Rotwein aus den Colli Euganei. Fruchtig, kräftig, würzig und leicht zu trinken. Hier werden alte Carmenère- Rebstöcke wieder kultiviert und angebaut, eine alte Tradition in den Colli Euganei.
Der Name geht auf einen Dialekt-Ausdruck zurück und bedeutet 'seidig' oder 'samtig'. Liegt während 36 Monaten auf der Hefe. Intensives Bouquet mit Aromen von Grapefruit, Apfel und weissen Blüten. Am Gaumen mit feiner Perlage, leicht cremig und dem Namen entsprechend seidig. Mit vielschichtigem und langem Finale.
Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barbaresco kommen von der Einzellage Rabajà, von 50-60-jährigen Reben. Wird je 12 Monate in Barriques und grossen Fässern ausgebaut. Florale (Hagebutte, Veilchen) und fruchtige (Himbeere, Kirsche) Noten prägen das Bouquet. Warm und vollmundig am Gaumen, mit weichen Tanninen. Ein opulenter und eleganter Wein mit langem Abgang.
Leicht glänzendes, schwarzes Reiskorn, das seine Farbe durch eine natürliche, dünne Pigmentschicht erhält. Das Reis schmeckt leicht nussig und ist sehr nahrhaft dank seinem hohen Anteil an Proteinen und Mineralien.