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Das Bouquet beginnt mit einem üppigen Duft von Ananas, Äpfel und Bananen. Schöne feine Säure.
Intensives, fruchtig-blumiges Bouquet. Am Gaumen weich und samtig mit guter Struktur und langem Abgang.
Ein Spitzen-Cabernet aus der Privatkollektion des renommierten Weinguts Isole e Olena aus der Toscana, der nur in geringer Menge und nur in den besten Jahren produziert wird. Trotz des fortgeschrittenen Alters am Gaumen fruchtig und bemerkenswert frisch, mit schöner Struktur, weichen, eleganten Tanninen und einem würzigen, nachhaltigen Abgang. Ein Wein...
Taralli Cacio e Pepe (Käse und Pfeffer) Enthält: Weizenmehl Tipo 0, Weisswein, Olio di oliva, Cacio e Pepe Mischung (1.5%), Salz.
Sehr aromatisch und fruchtig nach Brombeeren, Blaubeeren sowie auch Lakritze duftend. Sehr langanhaltend.
Voll, fruchtig, intensiv, weich im Abgang. Ein klassischer Sangiovese aus der Romagna (Rimini).
Die Trauben werden vor der vinifikation 3-4 Monate angetroknet. Intensives Aroma von reifen Früchten, Kakao und Vanille. Vollmundig, weich und gehaltvoll.
Enthält: Weizenmehl Tipo 00, Olio di Oliva, Hefe, Weisswein, Salz, Kartoffeln und Rosmarin
Taralli tradizionali all'olio extravergine di oliva Enthält: Weizenmehl Tipo 00, Olio di oliva, Olio extra vergine di oliva, Hefe, Weisswein, Salz.
Sorgfältig ausgesuchte Nebbiolo-Trauben die noch nach alter Tradition gekeltert werden. Anschliessend wird der Jungwein in grossen Eichenfässern aus Slawonien bis zu 5 Jahre gelagert. Dieser Barolo bringt eine unvergleichliche Komplexität an Aromen die von Rosen über Veilchen bis zu Teer und Trüffel reichen. Barolo sollte man in der Regel einige Stunden...
Typischer Rotwein aus den Colli Euganei. Fruchtig, kräftig, würzig und leicht zu trinken. Hier werden alte Carmenère- Rebstöcke wieder kultiviert und angebaut, eine alte Tradition in den Colli Euganei.
Fregola sarda. Typische sardische Pasta. Geröstete Hartweizenkügeli. Ohne Eier.