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  • Abbazia di Novacella

    Im nördlichsten Weinbaugebiet südlich der Alpen gedeihen rund um das Stift in geschützter Lage, seit vielen Jahrhunderten vor allem weisse Trauben, die in
    der traditionellen Stiftskellerei zu ausgezeichneten Weinen reifen. Die Eisacktaler Weinsorten Sylvaner, Müller Thurgau, Gewürztraminer, Kerner, Ruländer
    und Veltliner sind eng mit dem Namen Neustift verbunden.

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  • Adami

    Ein traditioneller Prosecco ist immer aus der autochthonen Traubensorte Prosecco (bzw. Glera) hergestellt und wird im Tank vergoren. Nur ein Prosecco der
    aus der Gegend von Valdobbiadene kommt darf sich auch PROSECCO DI VALDOBBIADENE oder CONEGLIANO nennen. Alle anderen Prosecchi die auf
    dem Markt sind haben nichts mit einem echten Prosecco gemein.

  • AGRICOLA VALTURIO S.S.

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  • AGRICOLA VALTURIO S.S.

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  • Antonelli

    In der Heimat von Giuseppe Sacripanti heissen die heimischen Traubensorten Grechetto und Sagrantino. Schon seit vielen Jahren ist Filippo Antonelli ein
    Garant für tolle, kraftvolle und ehrliche Weine. Die DOC-Gegend von Montefalco ist ihr Anbaugebiet.

  • Antonio Caggiano

    Dieser unbeschreiblich schöne Weinkeller befindet sich in Taurasi. Antonio Caggiano, der Besitzer dieses Weinguts, ist eigentlich Architekt und
    Kunstfotograf. Nach dem Erdbeben 1980 hat er Jahre damit verbracht, um die Gebäude wieder in ihrem Originalzustand aufzubauen. Weil das nicht immer
    möglich war, hat er die alten Träger und Säulen, die Balustraden und Geländer für seinen Weinkeller archiviert. Der nun fertiggestellte Weinkeller ist wie ein
    Kunstmuseum. Hier und da ein versteckter Spot der einzelne Flaschen in einer Wandnische beleuchtet. Er ist aber auch ein begeisterter Winzer, der ohne
    Wenn und Aber auf Qualitätswein setzt.

  • athenor

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  • ATHENOR srl

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