Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Ausschliesslich aus hauseigenen Ruchètrestern von Rebbergen die etwa 20 Jahre alt sind. Der Grappa wird in Holzfässern gelagert und hat daher auch seine goldene Farbe.
Dieser Aceto wurde 2012 zum 150-jährigen Jubiläum hergestellt. Hier wird Mosto Cotto ( Trebbiana-Traubenmost mindestens 2 Jahre im Eichenfass gereift) mit DOC Lambrusco di Sorbara - Weinessig, gemischt und abgefüllt. Sehr aromatisch und leicht dickflüssig. Ohne Zugabe von Karamell.
Bernsteinfarben, mit Reflexen, die an die Sonne erinnern, die diesen edlen Trauben auf den Weinbergen von Rosazzo zu ihrer vollen Reife verholfen hat. Auch an der Nase ausgesprochen sonnig, mit intensiven, eleganten Noten von Aprikosen, Zitrusfrüchten, Tabak und Mandelgebäck. Geschmackliche Empfindungen, die nur ein erstklassiger Picolit vermitteln kann.
Brunello di Montalcino riserva DOCG Wird nur bei hervorragenden Jahrgängen produziert. Fruchtig und würzig, kräftig mit sehr langem Abgang.
Stark balsamisch und würzig duftendes Bukett aus roten Früchten, charaktervoll der Geschmack mit langem Abgang.
Füllig, nachhaltig und ausgewogen. Ein Passito aus Chardonnay-Trauben hergestellt.
Spitzenprodukt der Azienda Ferghettina. Dieser Spumante lagert in der Flasche für mindestens 24 Monate. Duftet nach Nüssen und reifen Früchten. Ein ganz eleganter Franciacorta Brut.