Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Die Montepulciano- Trauben gedeihen prächtig an den Hängen des Monte Conero. Sie wurden traditionell zu einem kräftigen Roten ausgebaut. Er duftet intensiv nach Pflaumen, hat schöne violette Reflexe und ist zugleich geschmeidig.
Leicht glänzendes, schwarzes Reiskorn, das seine Farbe durch eine natürliche, dünne Pigmentschicht erhält. Das Reis schmeckt leicht nussig.
Passito di Pantelleria DOP An der Sonne getrocknete Moscato dAlessandria Trauben der Insel Pantelleria. Intensiv und anhaltend nach Aprikosen, getrockneten Feigen und Honig duftend. Im Gaumen ein raffiniertes verwirrendes Spiel von Süsse und Säure. Einzigartig.
Aglianico del Vulture DOC Dieser hervorragende Wein wird aus Aglianicotrauben die von 30 jährigen Rebstocken stammen vinifiziert. Sehr dicht und rustikal. Schöne Tannine, erdig und ganz am Schluss eine feine Süsse.
Der Amarone ist der berühmteste und repräsentativste Wein aus dem Valpolicellagebiet. Hergestellt wird er aus angetrockneten Trauben. Dank der vorbildlichen Arbeit der Brüder Castagendi ergibt das eine neue Interpretation eines Amarones. Saftig und fruchtig, nach getrockenten Pflaumen duftend, vollmundig und geschmeidig präsentiert er sich im Gaumen....
Sagrantino ist eine Traubensorte die in Umbrien heimisch ist, dem grünen Herzen Italiens. Dieser Sagrantino ist ein kräftiger aber dennoch eleganter Rotwein, mit viel schönem Tannin.
Aus Cabernet Sauvignon und einem geringen Anteil Cabernet Franc wird ein Wein von kraftvoller und doch raffinierter Persönlichkeit gewonnen. Als wichtigster Cru des Weinguts verkörpert er den einzigartigen Charakter des Terroirs, dem er entstammt.
Reiner, toskanischer Chardonnay aus der Gegend von Montalcino, mit schöner Eleganz und Frische.
Ein Produkt von Eleganz und Charakter. Der fruchtige, zartaromatische Duft, der ausgeglichene, fast samtige Geschmack mit einer trockenen Endnote machen diesen Wein sehr vielseitig .
Sangiovese, Merlot und Sagrantino werden zu diesem strukturierten und sehr charaktervollen Rotwein vinifiziert.
Mit Grappa im Teig und im Grappa eingelegten Rosinen. Ohne kandierte Früchte. In dunkelblauem Papier eingepackt.