Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Extra für Massimo Ferragamo, dem Besitzer dieses Weinguts hergestellt. 95% Cabernet Sauvignon plus Cabernet Franc und Merlot werden zu einem exklusiven und sehr limitierten Supertuscan vinifiziert. Äusserst komplex, kraftvoll und konzentriert, mit einem endlosen Abgang. Sehr langes Reifepotential.
Der Amarone ist der berühmteste und repräsentativste Wein aus dem Valpolicellagebiet. Hergestellt wird er aus angetrockneten Trauben. Dank der vorbildlichen Arbeit der Brüder Castagnedi ergibt das eine neue Interpretation eines Amarones. Saftig und fruchtig, nach getrockneten Pflaumen duftend, vollmundig und geschmeidig präsentiert er sich im Gaumen....
Salzige Zöpfli mit Mandeln. Enthält: Weizenmehl, Wasser, Weisswein, Olivenöl, Mandeln, Olio Extra Vergine di oliva und Salz.
Eleganter Rotwein aus Pallagrello nero Trauben. Grosse Struktur, Duft nach Schokolade, grünem Pfeffer und Waldfrüchten!
Elegantes und komplexes Bouquet von schwarzen Beeren, Lakritze und Tabak. Körperreich, harmonisch und langanhaltend am Gaumen.
Grappa aus Trester des gleichnamigen Weines. Ohne Holzausbau. Trocken, weich und delikat, mit dem Aroma der Verdicchio Traube.
Die Fiano-Trauben für diesen Weisswein werden in der Nacht geerntet um diese frischen Aromen zu konservieren. Duftet nach tropischen Früchten und Zitrus. Am Gaumen frisch, angenehm ausgewogen, leicht mineralisch und mit einem langen Abgang.
Duftet delikat nach frischen Früchten und weissen Sommerblumen. Am Gaumen mit Noten von exotischen Früchten, frisch und voll, mit angenehmer leichter Struktur.
Trockener, eleganter Weisswein aus einer antiken, autochthonen Traubensorte aus dem Friaul, die bereits zu den Zeiten der Römer angepflanzt wurde. Unverwechselbares blumiges Bouquet, am Gaumen fruchtig, mit gut ausbalancierter Säure.
Reiner Barbera aus der Zone des Roero. Intensives Bouquet von Pflaumen, Brombeeren und Sauerkirschen. Am Gaumen einladend, frisch, mit angenehmer Säure und Noten von Waldbeeren und Vanille.
Bekannt als die grosse autochthone Rebsorte aus Apulien, die Malvasia Nera, die meistens mit Negroamaro gemischt wird, ist hier alleine zu einem spannenden Wein vinifiziert worden. Fruchtig und voll, mit langem weichem Abgang.
Barbera cru von der Vigna Cuculo. Auffallend deutlich ruft er den Duft von Brombeeren, Himbeeren und Äpfel hervor. Saftig am Gaumen, gut strukturiert und mit nachhaltigem Geschmack.