Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Hier wird Mosto Cotto (Trebbiana-Traubenmost mindestens 1 Jahr im Eichenfass gereift) mit DOC Lambrusco di Sorbara - Weinessig, gemischt und abgefüllt. Sehr aromatisch und leicht dickflüssig. Ohne Zugabe von Karamell.
Ein reiner Aglianico, wuchtig, kräftig, langer Abgang. Ein ganz grosser Wein aus der Basilicata! Der Name ist eine Assemblage von Roberto (der Enkel des Gutsbesitzers) und Oinos (griechisch: Wein).
Grappa aus 100% Nebbiolo-Trauben. Complexer Duft von Früchten und frischen Blumen. Am Gaumen weich und elegant.
Der Schaumwein von Donnafugata wird in den Flaschen vergoren, also wie Champagner hergestellt. Es gibt jedes Jahr nur wenige Flaschen. Sehr elegant, frisch und komplex.
Zartrosa leuchtet dieser sizilianische Rosato. Das Bouquet ist ein Zusammenspiel von Blumen und Früchten. Im Gaumen ist der Wein dank seiner frischen Säure und Saftigkeit lebhaft, gleichzeitig sehr ausgewogen und angemessen weich.
Ein Jahrgangs-Franciacorta ausschliesslich aus Chardonnay Trauben vinifiziert und in einer wunderschönen, eckigen Flasche abgefüllt. Lagert 36 Monate in der Flasche.
Vigna Macchia dei Goti Die Region Kampanien ist die Heimat der Aglianico Traube. In weinigem Duft verbindet dieser Rote warme Vanilletöne mit roten Früchten. Im Geschmack: füllig, samtig mit noblen Tanninen. Ein Prachtskerl.
Der Amarone ist der berühmteste und repräsentativste Wein aus dem Valpolicellagebiet. Hergestellt wird er aus angetrockneten Trauben. Dank der vorbildlichen Arbeit der Brüder Castagendi ergibt das eine neue Interpretation eines Amarones. Saftig und fruchtig, nach getrockenten Pflaumen duftend, vollmundig und geschmeidig präsentiert er sich im Gaumen....
Volles Rubinrot. Duftet nach reifen, roten Früchten, Gewürzen und hat eine leichte balsamische Note. Harmonisch, konzentriert, rund. Schönes, samtiges Tannin. Langer Abgang.