Kein Lieferant
Schon im Mittelalter hat die Familie Emo Reben angebaut und Wein produziert. Der aktuelle Besitzer, der Conte Umberto Emo Capodilista und sein Sohn Giordano Emo Capodilista führen mit grossem ERfolg dieses Weingut.
0 Artikel
Schon im Mittelalter hat die Familie Emo Reben angebaut und Wein produziert. Der aktuelle Besitzer, der Conte Umberto Emo Capodilista und sein Sohn Giordano Emo Capodilista führen mit grossem ERfolg dieses Weingut.
0 Artikel
Schon im Mittelalter hat die Familie Emo Reben angebaut und Wein produziert. Der aktuelle Besitzer, der Conte Umberto Emo Capodilista und sein Sohn Giordano Emo Capodilista führen mit grossem ERfolg dieses Weingut.
0 Artikel
Schon im Mittelalter hat die Familie Emo Reben angebaut und Wein produziert. Der aktuelle Besitzer, der Conte Umberto Emo Capodilista und sein Sohn Giordano Emo Capodilista führen mit grossem ERfolg dieses Weingut.
0 Artikel
Schon im Mittelalter hat die Familie Emo Reben angebaut und Wein produziert. Der aktuelle Besitzer, der Conte Umberto Emo Capodilista und sein Sohn Giordano Emo Capodilista führen mit grossem ERfolg dieses Weingut.
0 Artikel
Schon im Mittelalter hat die Familie Emo Reben angebaut und Wein produziert. Der aktuelle Besitzer, der Conte Umberto Emo Capodilista und sein Sohn Giordano Emo Capodilista führen mit grossem ERfolg dieses Weingut.
0 Artikel
Mario Pala führt heute in vierter Generation den Familienbetrieb. Die Kellerei hat ihren Sitz in Serdiana, einer kleinen Gemeinde in der Nähe von Cagliari.
Mario versteht es die Tradition den modernen Gegebenheiten anzupassen und gehört nunmehr zu den bekanntesten Produzenten des Wein-Panoramas in Sardinien. Es werden nur Trauben aus dem Familieneigenen verarbeitet. Hauptsächlich sind es; Vermentino, Nuragus, Cannonau,Carignano und Bovale
alles autochthone, sardische Traubensorten.
Das Ziel von Paolo Leo ist, die Traditionen, Geschmäcker und Wohlgerüche aus der Vergangenheit wieder lebendig zu machen. Das Ergebnis ist ein Wein
von anhaltender und hoher Qualität.
La Pasta di Giovanni Perna ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna macht die Nudeln aus ausgesuchtem Hartweizengriess. Der Sitz dieser Pastafabrik ist in Loreto, Marche.
La qualità è come la vita non ha prezzo.
Giovanni Perna
0 Artikel