Hersteller

Lieferanten

Kein Lieferant

Marken Es gibt 81 Marken

pro Seite
Zeige 49 - 60 von 81 Artikeln
  • MONTECCHIA

    Schon im Mittelalter hat die Familie Emo Reben angebaut und Wein produziert. Der aktuelle Besitzer, der Conte Umberto Emo Capodilista und sein Sohn Giordano Emo Capodilista führen mit grossem ERfolg dieses Weingut.

    0 Artikel

  • MONTECCHIA

    Schon im Mittelalter hat die Familie Emo Reben angebaut und Wein produziert. Der aktuelle Besitzer, der Conte Umberto Emo Capodilista und sein Sohn Giordano Emo Capodilista führen mit grossem ERfolg dieses Weingut.

    0 Artikel

  • MONTECCHIA

    Schon im Mittelalter hat die Familie Emo Reben angebaut und Wein produziert. Der aktuelle Besitzer, der Conte Umberto Emo Capodilista und sein Sohn Giordano Emo Capodilista führen mit grossem ERfolg dieses Weingut.

    0 Artikel

  • MONTECCHIA

    Schon im Mittelalter hat die Familie Emo Reben angebaut und Wein produziert. Der aktuelle Besitzer, der Conte Umberto Emo Capodilista und sein Sohn Giordano Emo Capodilista führen mit grossem ERfolg dieses Weingut.

    0 Artikel

  • MONTECCHIA

    Schon im Mittelalter hat die Familie Emo Reben angebaut und Wein produziert. Der aktuelle Besitzer, der Conte Umberto Emo Capodilista und sein Sohn Giordano Emo Capodilista führen mit grossem ERfolg dieses Weingut.

    0 Artikel

  • MONTECCHIA

    Schon im Mittelalter hat die Familie Emo Reben angebaut und Wein produziert. Der aktuelle Besitzer, der Conte Umberto Emo Capodilista und sein Sohn Giordano Emo Capodilista führen mit grossem ERfolg dieses Weingut.

  • Opera 02

    0 Artikel

  • Pala

    Mario Pala führt heute in vierter Generation den Familienbetrieb. Die Kellerei hat ihren Sitz in Serdiana, einer kleinen Gemeinde in der Nähe von Cagliari.
    Mario versteht es die Tradition den modernen Gegebenheiten anzupassen und gehört nunmehr zu den bekanntesten Produzenten des Wein-Panoramas in Sardinien. Es werden nur Trauben aus dem Familieneigenen verarbeitet. Hauptsächlich sind es; Vermentino, Nuragus, Cannonau,Carignano und Bovale
    alles autochthone, sardische Traubensorten.

  • Paolo Leo

    Das Ziel von Paolo Leo ist, die Traditionen, Geschmäcker und Wohlgerüche aus der Vergangenheit wieder lebendig zu machen. Das Ergebnis ist ein Wein
    von anhaltender und hoher Qualität.

  • Pasta Perna

    La Pasta di Giovanni Perna ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna macht die Nudeln aus ausgesuchtem Hartweizengriess. Der Sitz dieser Pastafabrik ist in Loreto, Marche.

    La qualità è come la vita non ha prezzo.

    Giovanni Perna

    0 Artikel

Zeige 49 - 60 von 81 Artikeln