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Schaumwein aus Rotweintrauben nach einfachem Charmat- Martinotti-Verfahren in Drucktanks hergestellt. Sehr weich und harmonisch mit Aroma von weissen Früchten.
Ausschliesslich aus hauseigenen Ruchètrestern von Rebbergen die etwa 20 Jahre alt sind. Der Grappa wird in Holzfässern gelagert und hat daher auch eine goldene Farbe. Intensiv, aromatisch, weich und harmonisch.
Reiner Barbera von über 30-jährigen Reben. Aromen von Cassis, Pflaumen, Tabak und Leder prägen das intensive Bouquet. Kräftig, dicht und vielschichtig im Geschmack, mit spürbarem Tannin und der für Barbera typischen markanten Säure.
Rotwein aus der alten autochthonen und einst fast verschwundenen piemontesischen Traubensorte Ruchè. Aromatisches fruchtiges Bouquet mit dem für Ruchè typischen Aroma von Rosenblüten. Am Gaumen sehr elegant, weich, mit hervorragend eingebundenen Tanninen und ausgleichender Säurestruktur.
Rotwein aus der alten autochthonen und einst fast verschwundenen piemontesischen Traubensorte Ruchè. 90% der Trauben werden bei optimaler Reife und 10% leicht überreif geerntet. Sehr intensives Bouquet mit Noten von Rosenblüten und Waldfrüchten. Am Gaumen vollmundig, warm, langanhaltend und fruchtig.
Süsser Dessertwein aus überreifen Ruchè-Trauben. Intensives Bouquet mit Aromen von Konfitüre, schwarzem Pfeffer und überreifen Feigen. Am Gaumen süss, samtig und warm.
Barbera d'Asti DOCG aus dem Monferrato. An der Nase nach Konfitüre von roten und schwarzen Beeren duftend, mit einem Hauch Bitterschokolade. Lang und weich am Gaumen, mit harmonischen Tanninen und ausgewogener Säure.
Intensives Bouquet mit Aromen von Muskatnuss, Lakritz und Konfitüre. Am Gaumen voll, harmonisch und, trotz den spürbaren Tanninen des Nebbiolo, elegant und schmackhaft.
Im Holz ausgebauter Ruchè die Castagnole Monferrato. Intensives Bouquet mit Aromen von Waldbeeren, orientalischen Gewürzen und schwarzem Pfeffer. Kraftvoll und warm am Gaumen, harmonisch, mit langanhaltendem Abgang.