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  • Cavallotto Bricco Boschis

    Als Weinbauern der 5.Generation bestellen die Gebrüder Cavallotto ihre Weinberge, insgesamt 23 ha, mit leidenschaftlicher Hingabe. Ausschliesslich auf
    eigenem Boden gewachsene Trauben gelangen in die Keller der Cavallottos, wo sie zu DOC und DOCG Weinen heranreifen. Hier bedeutet Wein mehr als
    nur ein Getränk mit gemässigtem Alkoholgehalt – Wein ist Kultur!

  • Chiappini

    10 Kilometer vom Meer entfernt in den Hügeln der Toscana liegt das Weingut von Giovanni Chiappini. Hier kann man auch Ferien machen. Es hat drei
    Wohnungen, jedes kann bis zu 6 Personen beherbergen.

  • Domenis

    Domenis ist eine Distillerie im Friaul die seit 100 Jahren hochklassige Grappe herstellt.

  • Donnafugata

    Giacomo Rallo und seine Frau Gabriella Anca Rallo realisieren gemeinsam mit ihren Kindern José und Antonio eine konstante Produktionsentwicklung.
    Die Weinberge und Kellereien befinden sich auf den Hügeln von Contessa Entellina (im Westen der Insel) und auf der Insel Pantelleria. Die Produktionseinrichtungen, Kellereien und Abfüllanlagen befinden sich im alten Familienweingut Rallo in Marsala (1851). Dieser Keller vinifiziert mit autochthonen (Nero d’Avola, Ansonica, Catarratto) sowie mit weltweit bekannten Traubensorten (Merlot, Cabernet Sauvignon, Chardonnay) hochklassige Weine. Zur Lagerung werden nur Barriques aus französischer Eiche verwendet. Ab 1998 wurden die weissen Trauben immer Nachts geerntet. Die kühle Nachttemperatur bringt frischere Duftnoten, und feinere Weine hervor.

  • Eubea Sasso

    Die Azienda Eubea der Familie Sasso, geführt durch Eugenia, gehört zu den traditionsgebundenen Weingütern der Region. Und wenn eine Azienda Tradition
    hat, dann diese. Seit fast 80 Jahren wird hier Aglianico del Vulture vinifiziert. Die Weinberge liegen am Fusse des erloschenen Vulkans Vulture.

  • Fay

    Die Tradition des Weingutes Fay reicht Generationen zurück. Seit 1991 wird er vom Önologen Sandro Fay in Zusammenarbeit mit den Kindern Marco und
    Elena geführt. Die Trauben des SFORZATO werden 3 Monate an der Luft getrocknet und anschliessend nach dem traditionellen Verfahren vinifiziert.

  • Ferghettina

    Nachdem Roberto Gatti für etwa 20 Jahre in verschiedenen Weinkellern der Franciacorta arbeitete, entschloss er selbstständig zu werden. Die Frucht seiner
    Erfahrung, sei es die im Weinkeller oder die der Reben, erlaubt ihm die optimalen Resultate zu zeigen die er bis jetzt erreicht hat. Die Azienda produziert
    vorzügliche Franciacortas!

  • Garofoli

    Die Casa Vinicola Gioacchino Garofoli hat eine hundert Jahre alte Vergangenheit und kann sich zu den ältesten Weinkellern Italiens zählen. Heute wird die
    Azienda durch Carlo und Gianfranco Garofoli geführt, welche durch ihre Kinder unterstützt werden.

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