Kein Lieferant
Seit vielen Generationen ist die Familie Sportoletti in der Landwirtschaft tätig und hat sich schon immer und mit Begeisterung auch mit der Weinerzeugung befasst. Ende der 70-er Jahre beschlossen die beiden Brüder Ernesto und Remo den ihnen vom Vater Vittorio überlieferten Wissensschatz zu nutzen und sich ausschliesslich dem Weinbau zu widmen.
0 Artikel
Auf Lipari (Eolische Insel, nördlich von Sizilien) liegt die Tenuta di Castellaro. In diesem speziellen Mikroklima gedeihen die autochthonen Traubensorten Malvasia delle Lipari, Carricante, Corinto und Nero d'Avola.
Seit 40 Jahren produziert die Familie Castagnedi schon Wein. Heute wird sie von den vier Brüdern Armando, Massimo, Paolo und Tiziano geführt. Jeder ihrer Weine ist speziell auf seine Art. Der Capitel del Monte wird aus luftgetrockneten Cabernet Sauvignon-Trauben hergestellt. Die Telos-Weine sind Weine
ohne beigefügtem Sulfit.
Ein kleines Weingut aus dem Collio-Gebiet mit 9.5 Hektaren Reben, welches durch Matijaz Tercic geführt wird. Schon der Grossvater Alojz und der Vater
Zdenko produzierten hier Wein.
Die Terra di Limoni ist in Minori zuhause. Ein kleiner Ort an der Amalfi Küste. Die Azienda produziert hervorragende Limoncelli.
Das neue Weingut von Giuseppe und Manuela Mancini. Hier produzieren sie mit der gleichen Leidenschaft Weine aus den autochthonen Traubensorten
Casavecchia, Pallagrello bianco und Pallagrello nero, wie bei Vestini Campagnano.
Im Herzen des Chianti classico Gebiets werden hier neben diversen landwirtschaftlichen Produkten vom Oenologen Giorgio Marone hervorragende Chianti vinifiziert. Monna Lisa von der Gründerfamilie Gherardini ist die Frau, die von Leonardo da Vinci im weltberühmten gleichnamigen Portrait verewigt wurde.
0 Artikel
HY Super Beer und HY Cuvée sind lebendige, obergärige Biere aus reinem Gerstenmalz. Sie werden nach einem alten Rezept, in traditioneller Weise, nach dem Prinzip der klassischen Champagnerherstellung, mit natürlicher Nachgärung in der Flasche hergestellt. Jede Flasche von HY Super Beer und HY Cuvée ist einzigartig, da sich durch die lebende Hefe und die Nachgärung in der Flasche mit der Zeit ein unvergleichlicher Geschmack und Duft entwickelt.