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  • Le Vigne di Zamò

    Die Familie Zamò "lebt" den Wein schon lange. Die Geschichte begann bereits 1924, als Luigi, Vater von Tullio und Grossvater von Pierluigi und Silvano, die
    Osteria di Manzano eröffnete. Das Kapital der Erfahrungen, die anhaltende Leidenschaft zum grossen Wein und die Herzlichkeit dieser Familie sind das Licht
    dieses Ortes. Einmal eingelassen ist es Brauch der Familie, dem Gast Salami, Käse und den Wein zur Degustation anzubieten.

  • LES CRETES

    Die Kellerei Les Crêtes hat das Aostatal zweifellos berühmt gemacht, sie ist ein Vorbild der Kleinwinzer dieser Zone. Als Helfer stehen dem Inhaber
    Costantino Charrère der Önologe Claudio David und bei der Weinbergpflege Carlo Bataillon zur Seite.

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  • Librandi

    Der Kellereibetrieb Librandi hat seinen Sitz in Cirò Marina. Ein sonniges, an der kalabrisch-ionischen Küste gelegenes Städtchen, nicht weit von Punta Alice, am südlichen Meerbusen vom Golf von Taranto. Die lehmhaltige Erde, die günstige geographische Lage, und die Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht bieten die idealen Voraussetzungen für die Weinkultur. Seid vier Generationen beschäftigt sich der Kellereibetrieb Librandi mit dem Weinanbau,
    die Flaschenabfüllung mit eigenem Firmennamen jedoch geht, dank Antonio, erst auf die fünfziger Jahre zurück. Auch wenn es sich um ein Familienunternehmen handelt, sieht der Betrieb trotzdem verschiedene Aufgaben und Verantwortungen für die Librandi Brüder vor: Antonio Cataldo ist Geschäftsführer und leitet die Vermarktung, während Nicodemo, in Mitarbeit seiner Neffen Raffaele und Walter, sich direkt an der Erzeugung im
    Produktionsbereich beteiligen.

  • Longo un mondo

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  • Marchesi Mazzei Fonterutoli/Belguardo/Zi

    Castello Fonterutoli

    Fonterutoli liegt 5km südlich von Castellina in Chianti (Siena) auf den Hügeln über dem Elsa-Tal, im Herzen des Chianti classico-Gebietes. Seit 1435 gehört die Azienda der Familie Mazzei. Die Azienda hat 470 Hektaren, von denen 117 mit Reben bepflanzt sind.

    Tenuta Belguardo

    Die Tenuta Belguardo liegt in der Maremma Toscana auf den Hügeln zwischen Grosseto und Montiano, zirka 15km vom Meer entfernt. 1997 wurde sie von
    den Marchesi Mazzei gekauft und schon jetzt zählt sie zu den schönsten und wichtigsten Azienden der Neuen toskanischen Önologie.

    Zisola

    Die Marchesi Mazzei besitzen in der Toscana zwei grosse Weingüter Castello Fonterutoli und Tenvta Belgvardo. Eine grosse Familie des Weines, durch
    Sizilien bezaubert, landet in Zisola, in der Nähe von Noto und produziert hier hervorragende Weine und ein Olivenöl.

  • MARZADRO

    Zwischen September und Dezember wird an 100 Tagen rund um die Uhr ununterbrochen gearbeitet, um jeden Tag Zentner von frischen, ausgesuchten Trestern zu destillieren. Die Trester stammen von den besten klassischen autochthonen Rebsorten des Trentino.

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  • MAURO SEBASTE

    Das Weingut wird durch Mauro Sebaste geführt. Zusammen mit seiner Frau hat er dieses Weingut gegründet und führt es mit grossem Erfolg. Neben dem Wein produziert er auch eine grosse Menge an Grappe.

  • Menhir Salento

    Ein harmonisches und manchmal auch unwirtliches Gebiet das von roter Erde, Olivenbäumen, Felsen und einer fast wilden Natur umgeben ist, die sich von der Sonne und der Meeresbrise ernährt. Zeichen einer fernen Epoche sind die Dolmen und Menhire, die Innenhöfe und Gärten, die Weinberge, die mittelalterliche „Masserie“ und die jahrhundertalten Ölpressen. In dieser authentischen Umgebung, genau in Minervino di Lecce, besitzt die Familie Marangelli „Cantine Menhir Salento“, deren Gründer Gaetano ist. Mit der Mitarbeit von dem Weinkundler Vincenzo Laera sind hier hervorragende Weine entstanden die jedes Jahr auf den Qualitätsmarkt kommen.

  • Mocine

    Das Weingut Mocine befindet sich in der Provinz Siena im Herzen der Crete senesi. Hier wachsen nicht nur die traditionellen Traubensorten wie Sangiovese
    und Colorino sondern auch die antiken Sorten Foglia Tonda und Barsaglina welche sehr selten sind. Alle Trauben sind aus biologischem Anbau.

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