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Einladendes, nuancenreiches Bouquet von Bananen, Äpfeln exotischen Früchten und Akazienblüten. Im Gaumen sehr harmonisch, rund und frisch. Zeigt gleichzeitig die breite Aromenpalette eines Fruchtsalats.. Sehr langer Abhang. Prosecco in Vollendung.
Fruchtig mit intensiven Zitrusnoten in der Nase. Würzig, ausgeglichen und sehr langanhaltend im Gaumen.
Im Eichenfass ausgebauter Grappa aus dem Trester des gleichnamigen Rotweines. Fruchtige Aromen gepaart mit Vanille und Honig prägen das Bouquet. Am Gaumen weich, komplex und raffiniert.
Ein wunderbarer Riesling! Ein Drittel der Trauben wird als Spätlese erst im Dezember geerntet. typische Rieslingaromen, wie Pfirsich, aber auch Zitrusfrüchte und eine schöne Mineralität. Vielschichtig am Gaumen, mit angenehm tragender Säure und langem Ausklang.
Kreuzung zwischen Teroldego und Merlot aus den besten Lagen des Weinguts am Gardasee. Intensives Bouquet von dunklen Beeren mit Gewürznoten. Am Gaumen kraftvoll, dicht und komplex, mit langem Abgang.
Leichter Rotwein aus handverlesenen Trauben aus der Gegend von Montefalco, Umbrien. Angenehmer fruchtiger Duft von Waldbeeren mit vegetalen Noten. Am Gaumen mit schöner Struktur und Charakter, mit dem Sagrantino der das Rückgrat bildet.
Reiner Aglianico aus Kampanien, wie der grosse und bekanntere Bruder Taurasi, aber leichter, fruchtiger und früher trinkreif. Ausgeprägtes Aroma mit Noten von roten und schwarzen Beeren. Im Geschmack saftig, kraftvoll, mit spürbaren Tanninen und pfeffrig-würzigem Abgang.
Schöne, reife Nase mit Aromen von gekochten Früchten und Sauerkirschen. Voll, weich und kräftig.
Die Trauben für diesen reinen Barbera kommen von zwei verschiedenen Lagen (Currà & Fausoni) von 50-60-jährigen Reben. Wird 12 Monate in Barriques ausgebaut. Komplexes Bouquet von reifen Früchten (Pflaume, Brombeere, Kirsche), Pfeffer und gerösteten Mandeln. Am Gaumen warm, saftig und harmonisch, mit eleganter Textur. Ein Spitzen-Barbera von einem...
Taralli al finocchio all'olio Extra Vergine di Oliva. Enthält: Weizenmehl Tipo 00, Olio di Oliva, Olio extra vergine di Oliva, Hefe, Weisswein, Salz, Fenchelsamen 2%
Teroldego ist die heimische rote Rebsorte des Trentins. Würzig, ausgewogen und facettenreich mit langem fruchtigem Abgang.
Dies ist ein Experiment der vier Castagnedi-Brüder. Einen Rotwein zu vinifizieren ohne Sulfite. Und es ist ihnen gelungen. Weich, frisch und vollmundig. Geniessen Sie diesen Wein eher kühl, etwa 14 Grad und öffnen Sie ihn einige Stunden vorher.