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Der Paolo Leo Salice Salentino ist dicht und charaktervoll. Die beiden autochthonen Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera und die zwölfmonatige Lagerung im großen Eichenfass spielen dabei eine entscheidende Rolle. Die Nase ist gekenntzeichnet durch Aromen von schwarzen, getrockneten Früchten und eine erdige Note. Rund und ausgewogen im Abgang.
Aroma und grosse Eleganz mit einer leichten aber erkennbaren Mineralität. Sehr ausgewogen.
Weisswein aus 100% Montonico Trauben, einer autochthoner Traubensorte aus Kalabrien. Intensives Bouquet von Äpfeln, Honig und leicht balsamischen Noten. Am Gaumen kraftvoll und finessenreich mit angenehmer Säure.
Frischer Weisswein mit blumigem und fruchtigem Duft.
Lebendiger, frischer Weisswein mit ausgeprägtem Bouquet das an Peperoni, Salbei oder exotische Früchte erinnert. Am Gaumen mineralisch, aromatisch, voll, mit angenehmer Säure.
Dieser traditionsreiche Wein <> wird aus 100% Ansonica gewonnen. Intensiv aromatische Note, nach Zitrusfrüchten duftend. Ein Wein mit kräftiger Statur, angenehm fruchtig, gut strukturiert mit langem Finale.
Chianti classico DOCG Dieser aus Sangiovese und kleinen Anteilen von Malvaia Nera, Colorino und Merlot hergestellte Wein besticht durch fein ausbalancierte Eleganz und Komplexität und seinen herrlichen Terroir-Charakter.
Würziger Duft nach Minze, Salbei und Thymian. Frisch und langanhaltend. Ohne beigefügte Sulfite. Hervorragend zum Apero, zu Antipasti und zu Fisch.
Sangiovese und Montepulciano-Trauben von den Hügellagen der Region Marken. Dank akkurater Vinifizierung bringt dieser Wein wenig Alkohol und eine angenehme Leichte.
Einladendes, nuancenreiches Bouquet: Bananen, Apfel. Im Gaumen total harmonisch, rund, frisch. Zeigt gleichzeitig ganze Aromenpalette eines Fruchtsalats mit Äpfeln und Beeren. Sehr langer Abhang. Ein Erlebnis: Prosecco in Vollendung.
Fruchtig mit intensiven Zitrusnoten in der Nase. Würzig, ausgeglichen und sehr langanhaltend im Gaumen.