Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Filter
Lade ...
Unterkategorien
Dieser Aceto wurde 2012 zum 150-jährigen Jubiläum hergestellt. Hier wird Mosto Cotto ( Trebbiana-Traubenmost mindestens 2 Jahre im Eichenfass gereift) mit DOC Lambrusco di Sorbara - Weinessig, gemischt und abgefüllt. Sehr aromatisch und leicht dickflüssig. Ohne Zugabe von Karamell.
Fruchtig mit intensiven Zitrusnoten in der Nase. Würzig, ausgeglichen und sehr langanhaltend im Gaumen.
Eine Neuheit aus dem Hause Bruno Rocca! Ein Rosato aus dem Nebbiolo-Biotyp 'Rosé, der sehr selten einzeln vinifiziert wird. Ausgeprägtes Bouquet mit Noten von Rosen und roten Beeren. Am Gaumen frisch, delikat und süffig, mit den typischen Aromen des Nebbiolo.
Erfrischendes Bouquet mit schönem Spiel zwischen Aromen von Banane und Zitrus. Im Gaumen schöne Harmonie, elegant. Langer Abgang.
Eleganter Rotwein aus Pallagrello nero Trauben. Grosse Struktur, Duft nach Schokolade, grünem Pfeffer und Waldfrüchten!
Dieser Aceto wurde 2012 zum 150-jährigen Jubiläum hergestellt. Hier wird Mosto Cotto ( Trebbiana-Traubenmost mindestens 2 Jahre im Eichenfass gereift) mit DOC Lambrusco di Sorbara - Weinessig, gemischt und abgefüllt. Sehr aromatisch und leicht dickflüssig. Ohne Zugabe von Karamell. Im Stoffsäckli verpackt.
Dieser bedeutende reine Vermentino interpretiert strikt die Philosophie der Marchesi Mazzei. Er präsentiert sich mit Charakter und einer Identität ohne Kompromisse.
Taralli tradizionali all'olio extravergine di oliva Enthält: Weizenmehl Tipo 00, Olio di oliva, Olio extra vergine di oliva, Hefe, Weisswein, Salz.
Der Carnaroli Reis von Ferron wird unter Experten als der König aller Reissorten bezeichnet. Seine grossen, länglichen Körner bleiben während des Kochens al dente.
Dieser Rosato entsteht aus Montepulciano-Trauben, die auf Reben des Hügellandes in der Provinz Anconas wachsen. Schöne,klare, korallenrote Farbe. Delikat duftend und erfrischend fruchtig.