Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Filter
Lade ...
Unterkategorien
Stark balsamisch und würzig duftendes Bukett aus roten Früchten, charaktervoll der Geschmack mit langem Abgang.
Die Pasta, Symbol der italienischen Küche und Hauptgericht der mediterranen Diät. La Casa del Grano produziert Pasta nur aus Hartweizen bester Qualität.
Dieser Aceto wurde 2012 zum 150-jährigen Jubiläum hergestellt. Hier wird Mosto Cotto ( Trebbiana-Traubenmost mindestens 2 Jahre im Eichenfass gereift) mit DOC Lambrusco di Sorbara - Weinessig, gemischt und abgefüllt. Sehr aromatisch und leicht dickflüssig. Ohne Zugabe von Karamell.
Blumig und delikat in der Nase. Würzig, frisch und delikat im Gaumen.
Duftet fein nach Rosen. Fruchtiger gut strukturierter, frischer Rosato.
Erfrischendes Bouquet mit schönem Spiel zwischen Aromen von Banane und Zitrus. Im Gaumen schöne Harmonie, elegant. Langer Abgang.
Eleganter Rotwein aus Pallagrello nero Trauben. Grosse Struktur, Duft nach Schokolade, grünem Pfeffer und Waldfrüchten!
Dieser Aceto wurde 2012 zum 150-jährigen Jubiläum hergestellt. Hier wird Mosto Cotto ( Trebbiana-Traubenmost mindestens 2 Jahre im Eichenfass gereift) mit DOC Lambrusco di Sorbara - Weinessig, gemischt und abgefüllt. Sehr aromatisch und leicht dickflüssig. Ohne Zugabe von Karamell. Im Stoffsäckli verpackt.
Salzige Zöpfli mit Mandeln Enthält: Weizenmehl, Wasser, Weisswein, Olivenöl, Mandeln, Olio extravergine di oliva und Salz.
Fruchtig mit intensiven Zitrusnoten in der Nase. Würzig, ausgeglichen und sehr langanhaltend im Gaumen.