Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Filter
Lade ...
Unterkategorien
Olivenöl Extra Vergine aus vier typisch kalbresischen Olivensorten. Intensiv, weich und fruchtig, mit leichter Würze.
Rosato aus Primitivo-Trauben mit intensiven Aromen von Kirschen und roten Beeren. Am Gaumen weich, vollmundig und fruchtig.
Junger Grappa ohne Holzausbau aus verschiedenen weissen, friulanischen Traubensorten. Klar, geradlinig, intensiv und elegant.
Sehr lange gereifter Aceto Balsamico di Modena IGP. Cremige und samtige Konsistenz. Ohne Zugabe von Karamell.
Kräftiger und gut strukturierter Rotwein. Würzig, aufgrund des fortgeschrittenen Alters mit ausgeprägten Reifenoten, langanhaltend.
Dieser Spumante nach traditioneller Methode lagert in der Flasche auf der Hefe für mindestens 24 Monate. Duftet nach Nüssen, Zitrusfrüchten und Brotkruste. Mit feiner, anhaltender Perlage und lebendiger Säure in perfekter Harmonie mit den fruchtigen Noten. Langer, erfrischender Abgang.
Taralli al Peperoncino all'olio Extra Vergine di Oliva. Enthält: Weizenmehl Tipo 00, Olio di Oliva, Olio extra vergine di Oliva, Hefe, Weisswein, Salz, Peperoncino.
Würziger Duft nach Minze, Salbei und Thymian. Frisch und langanhaltend. Ohne beigefügte Sulfite.
Leicht glänzendes, schwarzes Reiskorn, das seine Farbe durch eine natürliche, dünne Pigmentschicht erhält. Das Reis schmeckt leicht nussig und ist sehr nahrhaft dank seinem hohen Anteil an Proteinen und Mineralien.
Olivenöl aus dem Franciacorta Gebiet. Ausgewogen, fruchtig, mit angenehmer Würze.
Zartrosa leuchtet dieser sizilianische Rosato. Das Bouquet ist ein Zusammenspiel von Blumen und Früchten. Im Gaumen ist der Wein dank seiner frischen Säure und Saftigkeit lebhaft, gleichzeitig sehr ausgewogen und angemessen weich.
Junger Grappa aus Sauvignon Blanc Trester ohne Holzausbau. Klar, aromatisch, rund und mild.