Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Filter
Lade ...
Unterkategorien
Im Naturschutzgebiet Vendicari in der Gegend von Pachino wird dieser reinsortige Nero d'Avola vinifiziert. Sehr intensiv, langer Abgang mit sehr feinen und weichen Tanninen.
Das Bouquet beginnt mit einem üppigen Duft von Ananas, Äpfel und Bananen. Schöne feine Säure.
Sehr flüssige Konsistenz, hohe Säure. Ohne Zugabe von Karamell.
Von Experten als der Beste Risotto Reis angesehen. Der bissfeste Rundkornrisottoreis von Ferron unterliegt besonderen Qualitätsanforderungen. Die Felder werden mit Quellwasser bewässert.
Die Nerello Mascalese Trauben für diesen Rosé wachsen am Nordhang des Ätna auf 700 Metern über Meer. Das Bouquet erinnert an Orangen, aromatische Kräuter und Erdbeeren. Frisch und harmonisch am Gaumen, schmackhaft und mineralisch.
Spitzenprodukt der Azienda Ferghettina. Dieser Spumante lagert in der Flasche für mindestens 24 Monate. Duftet nach Nüssen und reifen Früchten. Ein ganz eleganter Franciacorta Brut.
Ein reiner Aglianico, wuchtig, kräftig, langer Abgang. Ein ganz grosser Wein aus der Basilicata! Der Name ist eine Assemblage von Roberto (der Enkel des Gutsbesitzers) und Oinos (griechisch: Wein).
Hier wird Mosto Cotto (Trebbiana-Traubenmost mindestens 1 Jahr im Eichenfass gereift) mit DOC Lambrusco di Sorbara - Weinessig, gemischt und abgefüllt. Sehr aromatisch und leicht dickflüssig. Ohne Zugabe von Karamell.
Dieser Rosato entsteht aus Montepulciano-Trauben, die auf Reben des Hügellandes in der Provinz Anconas wachsen. Schöne,klare, korallenrote Farbe. Delikat duftend und erfrischend fruchtig.