Ein kräftiger Wein hergestellt aus 50% Sangiovese, 40% Syrah und 10% Montepulciano Trauben. Nach der Maischengärung wird der Wein abgezogen und für 12 Monate zur Verfeinerug in Eichenfässer gelagert.Der Wein hat eine dunkle Farbe die schöne violette Reflexe ausweist. Im Gaumen hat er eine pfeffrige Rabarbernote ist dicht, gut strukturiert mit einem langen Finale.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Produzent | San Valentino Nahe am Meer liegt diese kleine Azienda mit 28 Hektaren Reben. Geführt wird sie von den Geschwistern Roberto und Maria Cristina. Roberto ist in der |
Volumenprozent | 15.0 Vol% |
Region | Emilia Romagna |
Einheit | 75 cl |
Traubensorte | Sangiovese/Syrah/Montepulciano |
Empfehlung | Wir mögen die Emilia Romagna für ihren Parmesan, Tagliatelle alla Bolognese und den vielen köstlichen Wurstwaren. Genau dazu würden wir diesen Wein trinken. |
Ausbau | Barrique |
Jahrgang | 2012 |