Grappa Ben Rye 0.50l Vergrößern

Grappa Ben Rye 0.50l

Im Eichenfass ausgebauter Grappa aus Trester des gleichnamigen Dessertweins von der kleinen Insel Pantelleria. Aromatisch, mit Noten von reifen Aprikosen, Trockenfeigen und Honig. Komplex, harmonisch, mit leichter Süsse.

Mehr Infos

Technische Daten

ProduzentDonnafugata

Giacomo Rallo und seine Frau Gabriella Anca Rallo realisieren gemeinsam mit ihren Kindern José und Antonio eine konstante Produktionsentwicklung.
Die Weinberge und Kellereien befinden sich auf den Hügeln von Contessa Entellina (im Westen der Insel) und auf der Insel Pantelleria. Die Produktionseinrichtungen, Kellereien und Abfüllanlagen befinden sich im alten Familienweingut Rallo in Marsala (1851). Dieser Keller vinifiziert mit autochthonen (Nero d’Avola, Ansonica, Catarratto) sowie mit weltweit bekannten Traubensorten (Merlot, Cabernet Sauvignon, Chardonnay) hochklassige Weine. Zur Lagerung werden nur Barriques aus französischer Eiche verwendet. Ab 1998 wurden die weissen Trauben immer Nachts geerntet. Die kühle Nachttemperatur bringt frischere Duftnoten, und feinere Weine hervor.

Volumenprozent 42.0 Vol%
RegionSpirituosen
Einheit50 cl
Traubensorte100% Zibibbo (Moscato d`Alessandria)
EmpfehlungAls Digestif nach einer ausgedehnten Mahlzeit oder als Begleiter zum Dessert.
AusbauBarrique

CHF 62.00 inkl. MwSt.

Zahlungarten
Zahlungarten