Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Schlanker, rassiger Körper. Ein Duftgewitter in der Nase. Die Erinnerungen an Sizilien werden wach! Nero d Avola und Frappato-Trauben mit Stahl- und Holzlagerung.
Aus über 50-jährigen Nero d'Avola-Trauben. Reich, kraftvoll. Schwarze Krischen und Pflaumen gemischt mit Noten von Leder, Gewürzen und Lakritz.
Dichter, intensiv nach Kirschen duftende Frappato. Elegant und gute Balance.
Ansprechende Frucht- und Gewürznoten im Duft. Der gefällige Geschmack ist ausstaffiert mit einem eleganten Tannin, Wärme und mediterraner Note.
Ein biodynamischer Amphorenwein aus Sizilien. Er reift 7 Monate auf der Maische ohne Kontakt mit Reinzuchthefen oder chemischen Zusätzen wie Schwefel.
Ein in Tonamphoren (!) vergorener und ausgebauter Cerasuolo, der weder Kontakt mit Reinzuchthefen noch mit chemischen Zusätzen wie Schwefel hatte.