Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Das Ziel von Paolo Leo ist, die Traditionen, Geschmäcker und Wohlgerüche aus der Vergangenheit wieder lebendig zu machen. Das Ergebnis ist ein Weinvon anhaltender und hoher Qualität.
Die Fiano-Trauben für diesen Weisswein werden in der Nacht geerntet um diese frischen Aromen zu konservieren. Duftet nach tropischen Früchten und Zitrus. Am Gaumen frisch, angenehm ausgewogen, leicht mineralisch und mit einem langen Abgang.
Primitivo del Salento IGP aus leicht angetrockneten Trauben. Wird 12 Monate in Barriques ausgebaut. Volles Bouquet mit Aromen von leicht getrockneten schwarzen Beeren. Die weichen Tannine und die dichte Frucht, geben diesem Wein eine runde, gehaltvolle Textur. Intensiv, angenehm würzig, mit langem Abgang.
Grappa aus Primitivo-Trester, der während 12 Monaten in Barriques ausreift. Aromatisch, weich und ausgewogen.
Grappa aus Negroamaro-Trester, der während 12 Monaten in Barriques ausreift. Aromatisch, weich und ausgewogen.
Bekannt als die grosse autochthone Rebsorte aus Apulien, die Malvasia Nera, die meistens mit Negroamaro gemischt wird, ist hier alleine zu einem spannenden Wein vinifiziert worden. Fruchtig und voll, mit langem weichem Abgang.
Ausgeprägtes Bouquet von gekochten und kandierten Früchten, schwarzer Schokolade und Orangenschalen. Aromen von Brombeeren, Maulbeeren und Himbeeren und im Abgang Noten von Kakao und Lakritz geben dem Wein eine beachtliche Komplexität im Geschmack. Am Gaumen zudem weich, vollmundig und harmonisch.
Die Trauben werden vor der Vinifikation während 12 Tagen am Rebstock angetrocknet. Intensives Bouquet von reifen Sauerkirschen, Schokolade und Gewürzen. Am Gaumen mit schöner Struktur und ausgeprägtem Aroma von reifen Waldfrüchten.
Primitivo di Manduria DOC der für 3 Monate in Barriques reift. Intensive rote Farbe und voller Geschmack von schwarzen Beeren begleitet von Lakritz und Kaffee. Am Gaumen fruchtig, angenehm frisch, würzig und ausgewogen.