Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Das Ziel von Paolo Leo ist, die Traditionen, Geschmäcker und Wohlgerüche aus der Vergangenheit wieder lebendig zu machen. Das Ergebnis ist ein Weinvon anhaltender und hoher Qualität.
Die Fianotrauben werden in der Nacht geerntet um diese frischen Aromen zu konservieren. Duftet nach tropischen Früchten und Grapefruit. Frischer, angenehmer Weisswein mit langem Abgang.
Primitivo del Salento IGT Granatrote Farbe, volles Bouquet, intensiv, angenehm würzig, rund, voll und mit langem Abgang.
Bekannt als die grosse autochthone Rebsorte aus Apulien, die Malvasia Nera, die meistens mit Negroamaro gemischt wird, ist hier alleine zu einem spannenden Wein vinifiziert worden. Fruchtig und voll, mit langem weichem Abgang.
Ein fruchtiger Negroamaro aus Apulien. Rund, ausgewogen und voll.
Die Trauben werden vor der Vinifikation während 12 Tagen am Rebstock angetrocknet. Intensives Bouquet von reifen Sauerkirschen, Schokolade und Gewürzen. Am Gaumen mit schöner Struktur und ausgeprägtem Aroma von reifen Waldfrüchten.
Primitivo di Manduria DOC Intensive rote Farbe und voller Geschmack, würzig, körperreich und ausgewogen, langer Abgang.