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Das Ziel von Paolo Leo ist, die Traditionen, Geschmäcker und Wohlgerüche aus der Vergangenheit wieder lebendig zu machen. Das Ergebnis ist ein Weinvon anhaltender und hoher Qualität.
Die Fianotrauben werden in der Nacht geerntet um diese frischen Aromen zu konservieren. Duftet nach tropischen Früchten und Grapefruit. Frischer, angenehmer Weisswein mit langem Abgang.
Primitivo del Salento IGT Granatrote Farbe, volles Bouquet, intensiv, angenehm würzig, rund, voll und mit langem Abgang.
Salice Salentino DOC Dieser Rotwein aus dem Herzen des Salento-Gebietes wird aus Negroamaro- und Malvasia Nera-Trauben vinifiziert. Er ist sehr elegant und ausgewogen.
Ein fruchtiger Negroamaro aus Apulien. Rund, ausgewogen und voll.
Primitivo di Manduria DOC Intensive rote Farbe und voller Geschmack, würzig, körperreich und ausgewogen, langer Abgang.
Kräftig, robust, einbisschen wild aber sehr warm. Die Trauben wachsen in der besten Primitivolage in der Nähe von Manduria der typischen Heimat des Primitivos.
Glänzend rubinrot mit violetten Färbungen, komplex und duftend, mit Kirschen und kleinen roten Früchtespuren. Fein, voll, mit langem Abgang.
Der Paolo Leo Salice Salentino ist dicht und charaktervoll. Die beiden autochthonen Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera und die zwölfmonatige Lagerung im großen Eichenfass spielen dabei eine entscheidende Rolle. Die Nase ist gekenntzeichnet durch Aromen von schwarzen, getrockneten Früchten und eine erdige Note. Rund und ausgewogen im Abgang.