Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Filter
Lade ...
Unterkategorien
Der Carnaroli Reis von Ferron wird unter Experten als der König aller Reissorten bezeichnet. Seine grossen, länglichen Körner bleiben während des Kochens al dente.
Ein frischer Rosato aus der typischen Kalabresischen Traubensorte Gaglioppo.
Ein Duft von roten Früchten, in dem sich balsamische Lorbeer- und Salbeitöne bemerkbar machen.
Spitzenprodukt der Azienda Ferghettina. Dieser Spumante lagert in der Flasche für mindestens 24 Monate. Duftet nach Nüssen und reifen Früchten. Ein ganz eleganter Franciacorta Brut.
Dieser bedeutende reine Vermentino interpretiert strikt die Philosophie der Marchesi Mazzei. Er präsentiert sich mit Charakter und einer Identität ohne Kompromisse.
Taralli tradizionali all'olio extravergine di oliva Enthält: Weizenmehl Tipo 00, Olio di oliva, Olio extra vergine di oliva, Hefe, Weisswein, Salz.
Leicht glänzendes, schwarzes Reiskorn, das seine Farbe durch eine natürliche, dünne Pigmentschicht erhält. Das Reis schmeckt leicht nussig.
Zartrosa leuchtet dieser sizilianische Rosato. Das Bouquet ist ein Zusammenspiel von Blumen und Früchten. Im Gaumen ist der Wein dank seiner frischen Säure und Saftigkeit lebhaft, gleichzeitig sehr ausgewogen und angemessen weich.
Cremige Konsistenz, ohne Zugabe von Karamell.
Ein kräftiger Wein hergestellt aus 50% Sangiovese, 40% Syrah und 10% Montepulciano Trauben. Nach der Maischengärung wird der Wein abgezogen und für 12 Monate zur Verfeinerug in Eichenfässer gelagert.Der Wein hat eine dunkle Farbe die schöne violette Reflexe ausweist. Im Gaumen hat er eine pfeffrige Rabarbernote ist dicht, gut strukturiert mit einem langen...
Einladendes, nuancenreiches Bouquet: Bananen, Apfel. Im Gaumen total harmonisch, rund, frisch. Zeigt gleichzeitig ganze Aromenpalette eines Fruchtsalats mit Äpfeln und Beeren. Sehr langer Abhang. Ein Erlebnis: Prosecco in Vollendung.