Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Komplexes, ausgeprägtes Bouquet von Waldfrüchten, Kirschmarmelade, Schokolade und Tabak. Am Gaumen intensiv, saftig, voll, harmonisch, mit schöner Struktur und samtigen Tanninen.
Trockener Weisswein aus Friulano Trauben von 65 Jahre alten Reben. Blumiges und fruchtiges Bouquet, das nach weissen Blüten und exotischen Früchten duftet. Am Gaumen mit vollem Geschmack, harmonisch, frisch und mit dem für Friulano typischen Mandelnoten im Abgang.
In der Nase mit charakteristischen Merlot-Aromen von Kirschen und Waldfüchten und Noten von Lakritz und Tabak. Am Gaumen harmonisch, mit mittlerem Körper, weichen Tanninen und einem langen Abgang.
Charaktervoller, trockener Weisswein mit 12 Tagen Maischekontakt und 24 Monaten Ausbau im Holzfass, wodurch er eine goldgelbe Farbe erhält. Komplexes Bouquet mit intensivem Aroma von Mandeln, reifen Pfirsichen und kandierten Zitrusfrüchten. Schmackhaft, weich und körperreich am Gaumen mit sehr langem Abgang.
Dieser Weisswein aus 50 Jahre alte Reben bleibt während 14 Tagen in Kontakt mit der Maische und 24 Monate im Holzfass. Er hält dadurch eine goldgelbe Farbe und ein komplexes Bouquet von reifen Steinobst und Akazienhonig. Am Gaumen weich, voll und mineralisch, mit einem langanhaltenden Abgang.
14 Tage Maischegärung in Kontakt mit den Traubenhäuten und 24 Monate Ausbau im Holzfass geben diesem Weisswein eine ungewöhlich dunkle, fast rote Farbe. Der Wein erhält dadurch ein äusserst komplexes Bouquet von roten Früchten, gerösteten Mandeln und Lakritz, einen einzigartigen starken Charakter un d einen smackhaften, langen Abgang mit spürbaren Tanninen.
Weisswein mit dunkelgelber Farbe aufgrund Maischekontakt von 30 Tagen im Stile eines Orange Wines und 48 Monaten Ausbau in Akazienholz. In der Nase offenbart er ein sehr komplexes Bouquet mit Aromen von reifen, tropischen Früchten und einerangenehm würzigen Note. Am Gaumen mineralisch, mit spürbarem Tannin und ausgesprochen langem Abgang.
Dieser trockene Weisswein bleibt für 24 Stunden in Kontakt mit der Maische und erhält eine leicht gräuliche, kupferige Farbe. In der Nase mit fruchtig, floralen Noten die an Birne, Akazie und Zitrusfrüchte erinnern. Voller Geschmack, mit angenehmer, lebendiger Frische und Mineralität.
Florales und fruchtiges Bouquet mit Noten von Holunderblüten, Apfel und weissem Pfirsich. Am Gaumen mit den für Ribolla Gialla typischen Zitrusaromen und ausgeprägter Mineralität. Frisch, trocken, lebendig, angenehm harmonisch und langanhaltend.
Intensives Bouquet das an Holunderblüten, grüne Peperoni und Zitrusfrüchte erinnert. Am Gaumen frisch, schmackhaft, mineralisch, mit schöner Eleganz und nachhaltigem Abgang.