Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
In Isola della Scala wird seit 5 Generationen die Passion für Reis gelebt. Geführt wird der Betrieb von Gabriele und Maurizio Ferron.Hier werden die besten italienischen Reissorten produziert: Vialone Nano, Carnaroli und Venere.
Von Experten als der Beste Risotto-Reis angesehen, da es immer bissfest bleibt und die Aromen hervorragend absorbiert. Der nach alter Tradition verarbeitete Rundkorneis von Ferron unterliegt besonderen Qualitätsanforderungen, wie beispielsweise die Bewässerung der Felder durch natürliches Quellwasser. Die Körner sind eher gross und länglich.
Von Experten als der Beste Risotto-Reis angesehen, da es immer bissfest bleibt und die Aromen hervorragend absorbiert. Der nach alter Tradition verarbeitete Rundkorneis von Ferron unterliegt besonderen Qualitätsanforderungen, wie beispielsweise die Bewässerung der Felder durch natürliches Quellwasser. Die Körner sind mittelgross und ründlich.
Fertigmischung aus dem hochstehenden Ferron Vialone Nano Reis und verschiedenen Gemüsesorten für Risotto.
Fertigmischung aus dem hochstehenden Ferron Vialone Nano Reis und getrockneten Steinpilzen für Risotto.
Fertigmischung aus dem hochstehenden Ferron Vialone Nano Reis und Radicchio Rosso für Risotto.