Nessun prodotto
Pagamento
Catalogo
Caricamento in corso ...
Qui troverete tutte le collezioni moda donna.
Questa categoria comprende tutti i capi base del vostro guardaroba e molto altro:
scarpe, accessori, T-shirt stampate, abiti femminili, jeans da donna!
Sotto-categorie
Dieser Aceto wurde 2012 zum 150-jährigen Jubiläum hergestellt. Hier wird Mosto Cotto ( Trebbiana-Traubenmost mindestens 2 Jahre im Eichenfass gereift) mit DOC Lambrusco di Sorbara - Weinessig, gemischt und abgefüllt. Sehr aromatisch und leicht dickflüssig. Ohne Zugabe von Karamell.
Salzige Zöpfli mit Mandeln. Enthält: Weizenmehl, Wasser, Weisswein, Olivenöl, Mandeln, Olio Extra Vergine di oliva und Salz.
Reiner, toskanischer Chardonnay aus der Gegend von Montalcino. An der Nase mit Aromen von Zitronen und floralen Noten. Angenehm frisch und lebhaft am Gaumen, mit schöner Balance zwischen der Frucht und der präsenten Säure.
Ein eleganter Verschnitt aus vier traditionellen sizilianischen Olivensorten. Weich und ausgewogen im Geschmack, mit einer fruchtigen Note.
Duftet fein nach Rosen. Fruchtiger gut strukturierter, frischer Rosato.
Grappa aus 100% Nebbiolo-Trauben. Komplexer Duft von Früchten und frischen Blumen. Am Gaumen weich und elegant.
Erfrischendes Bouquet mit schönem Spiel zwischen Aromen von Banane und Zitrus. Im Gaumen trocken, mit schöner Harmonie und Eleganz. Langer Abgang.
Ein kräftiger Wein hergestellt aus 50% Sangiovese, 40% Syrah und 10% Montepulciano Trauben. Nach der Maischengärung wird der Wein abgezogen und für 12 Monate zur Verfeinerung in Eichenfässer gelagert. Der Wein hat eine dunkle Farbe die schöne violette Reflexe ausweist. Im Gaumen hat er eine pfeffrige Rhabarbernote ist dicht, gut strukturiert mit einem...
Taralli tradizionali all'olio Extra Vergine di Oliva. Enthält: Weizenmehl Tipo 00, Olio di Oliva, Olio extra vergine di Oliva, Hefe, Weisswein, Salz.
Ein wunderbarer Riesling! Ein Drittel der Trauben wird als Spätlese erst im Dezember geerntet. typische Rieslingaromen, wie Pfirsich, aber auch Zitrusfrüchte und eine schöne Mineralität. Vielschichtig am Gaumen, mit angenehm tragender Säure und langem Ausklang.
Von Experten als der Beste Risotto-Reis angesehen, da es immer bissfest bleibt und die Aromen hervorragend absorbiert. Der nach alter Tradition verarbeitete Rundkorneis von Ferron unterliegt besonderen Qualitätsanforderungen, wie beispielsweise die Bewässerung der Felder durch natürliches Quellwasser. Die Körner sind eher gross und länglich.