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Traditioneller friulanischer Weisswein, früher auch bekannt unter dem Namen Tocai. Ausgeprägtes Bouquet mit Aromen von Bittermandel, Holunderblüten und Salbei. Am Gaumen trocken, weich, angenehm harmonisch und mit langem Abgang.
Der Donnafugata Brut wird, wie Champagner, in den Flaschen vergoren. Es gibt jedes Jahr nur wenige Flaschen. Intensives Aroma von frischen Zitrusfrüchten, Minze und Noten, die an Brotkruste erinnern. Trocken, frisch, lebendig und komplex am Gaumen.
Im Eichenfass ausgebauter Grappa aus dem Trester des gleichnamigen Rotweines. Fruchtige Aromen gepaart mit Vanille und Honig prägen das Bouquet. Am Gaumen weich, komplex und raffiniert.
Ein glänzend strohgelber Schaumwein mit lebhafter, feiner und anhaltendem Perlage. Der einnehmende und vielschichtige Duft spiegelt Apfel- und Birnennoten mit leichten blumigen Nuancen wieder. Saftig, weich und ausgewogen im Geschmack.
Enthält keine kandierten Früchte, nur Rosinen. In weissem Papier mit Masche eingepackt.
Der Amarone ist der berühmteste und repräsentativste Wein aus dem Valpolicellagebiet. Hergestellt wird er aus angetrockneten Trauben. Dank der vorbildlichen Arbeit der Brüder Castagnedi ergibt das eine neue Interpretation eines Amarones. Saftig und fruchtig, nach getrockneten Pflaumen duftend, vollmundig und geschmeidig präsentiert er sich im Gaumen....
Vielschichtiges Bouquet mit blumigem und fruchtigem Duft. Am Gaumen gehaltvoll, schmackhaft, mit feiner mineralischer Note und würzigem Abgang.
Grappa aus Negroamaro-Trester, der während 12 Monaten in Barriques ausreift. Aromatisch, weich und ausgewogen.
Traditioneller Panettone mit kandierten Früchten und Rosinen, in einer viereckigen Schachtel verpackt.
Dieser Wein stammt vom Rebberg der Weingutbesitzerin Manuela Piancastelli. Aus Casavecchia- und Pallagrello nero Trauben. Die Etikette wird jedes Jahr von einem neuen Künstler gestaltet.
Jahrgangsprosecco aus sorgfältiger Auslese von Glera-Trauben aus einer der besten Lagen des Weinguts. An der Nase offenbart er ein intensives, fruchtiges Aroma mit eleganten und vielschichtigen Düften. Im Geschmack zeigt sich die liebliche Süsse in perfektem Zusammenspiel mit seiner Feinheit und Saftigkeit.
Dessertwein aus während 15 Tagen getrockneten Malvasia und Corinto Nero Trauben von der kleinen Vulkaninsel Lipari. Eine echte Rarität! Komplexer Duft von reifen Aprikosen, Feigen und Holunder. Am Gaumen mit schöner Balance zwischen Süsse und Säure, die den Wein angenehm frisch erscheinen lassen.