Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Bereits im 16. Jahrhundert wurde im Weingut Poggio Bonelli Wein angebaut. Das Weingut erzeugt neben edlen Tropfen sehr hoher Qualität, aus denFrüchten von 8000 Olivenbäumen auch Olio d'oliva extra vergine.
Nur die schönsten Sangiovesetrauben werden für diesen Wein vinifiziert. 21 Monate lang wird der Riserva in französischen Holzfässern gelagert, danach nochmals 3 Monate in der Flasche. Reife Früchte, Zimt und Nelken im Bouquet, kräftig, ausgewogen und fruchtig im Gaumen.
Eine umwerfende Cuvée aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon. Dunkles Rubinrot, komplexes Bouquet nach Beeren, Röstnoten und Schokolade. Ein grosser Toskaner!
Kräftiger und gut strukturierter Rotwein. Würzig und fruchtig mit gutem Tannin und langanhaltend.
Hier werden Sangiovese-Trauben für 4 Monate getrocknet und danach gärt dieser Dessertwein mehrere Jahre in kleinen Holzfässern. Der Vin Santo gärt bei warmen Aussentemperaturen und stoppt die Gärung bei kalten Temperaturen, so entsteht ein Dessertwein mit viel Charakter und Struktur.