Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Der Syrah kommt dank der stark steinigen und kalkhaltigen Böden und des typisch trockenen Klimas in Südsizilien hervorragend zu Geltung. Das Bouquet besticht mit intensiven fruchtigen und würzigen Noten. Am Gaumen dicht, saftig, komplex und langanhaltend.
Die Trauben für diesen aussergewöhnlichen Nero d'Avola kommen von den drei besten Lagen des Weinguts. Der Wein wird während 16 Monaten in Tonneaux (500l) ausgebaut. Das Bouquet offenbart fruchtige Aromen gepaart mit Kräutern und mineralischen Noten. Kraftvoll und dicht am Gaumen, mit weichen Tanninen, Finesse und ansprechender Länge im Abgang.
Die einzigartigen Eigenschaften des kalkhaltigen und kargen Zisola-Terroirs treffen auf die charaktervolle Traubensorte Petit-Verdot und schaffen einen faszinierenden Wein mit grosser Persönlichkeit. Ausgeprägtes würziges, dunkelbeeriges Bouquet mit mineralischen Noten. Am Gaumen elegant, mit viel Saft, prägnanten Tanninen und geschmackvollem,...
Grappa aus Trester von Nero d'Avola Trauben. Wird während ca. 1 Jahr in Barriques verfeinert. Kraftvoll, komplex und gleichzeitig einzigartig weich und rund.
Olivenöl Extra Vergine aus drei sizilianische Olivensorten. Aromatisch, weich und ausgewogen.
Reiner Nero d'Avola von der grossen toskanischen Weinbauer-Familie Mazzei, produziert in der im Süden Siziliens. Die Trauben wachsen an Buschreben heran. Aromatisch an der Nase mit Aromen von Waldfrüchten, Orangenschalen und einem Hauch Kakao. Am Gaumen komplex, kraftvoll und trotzdem elegant und frisch.