Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Ein Kräuterbitter aus vielen verschiedenen Kräutern und Gewürzen wie Enzian, Hopfen, Kardamom oder Chinarinde. Die Zutaten werden in Kornschnaps separat kalt mazeriert und danach zusammengemischt und vor dem Abfüllen während 5 Monaten gelagert. Intensiv, komplex und warm.
Wermut Aus 13 verschiedenen botanischen Zutaten die maximal 60 Tage im Alkohol mazerieren. Die ausgepresste Kräutertinktur wird anschliessend mit Rotwein gemischt welcher 75% der Mischung ausmacht. Frisch, süss, sehr langanhaltend, komplex und intensiv.
Wein, in diesem Falle Langhe Nebbiolo, wird mit Kräutern wie Chinarinde, Absinth, Enzian, Holunder, Rhabarber, Lorbeer, Kamille, Majoran, Zimt, Vanille, Koriander, Rosenblätter und Muskatnuss aromatisiert und aufgesprittet. Sehr erfrischend und verdauungsfördernd.