Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Filter
Lade ...
Taralli tradizionali all'olio extravergine di oliva Enthält: Weizenmehl Tipo 00, Olio di oliva, Olio extra vergine di oliva, Hefe, Weisswein, Salz.
Taralli al finocchio all'olio extravergine di oliva Enthält: Weizenmehl Tipo 00, Olio di Oliva, Olio extra vergine di oliva, Hefe, Weisswein, Salz, Fenchelsamen 2%
Enthält: Weizenmehl Tipo 00, Olio di Oliva, Hefe, Weisswein, Salz, Kartoffeln und Rosmarin
Taralli Cacio e Pepe (Käse und Pfeffer) Enthält: Weizenmehl Tipo 0, Weisswein, Olio di oliva, Cacio e Pepe Mischung (1.5%), Salz.
Taralli Cipolla e Uvetta (Zwiebeln und Sultaninen) Enthält: Weizenmehl Tipo 00, Olio di oliva, Hefe, Weisswein, Zwiebelstückli (7%), Sultaninen (10%), Salz.
Die feinste Linse Italiens kommt aus der Gegend nahe dem kleinen Bergdorf Castelluccio, das am Rande der Hochebene Piano Grande in Umbrien (Giuseppes Heimat) liegt. Die Linsen aus Castelluccio bleiben trotz ihrer dünnen Schale auch nach dem Kochen in Form. Traditionell werden Linsen an Silvester nach Mitternacht gegessen. Sie sollen Glück und Reichtum...
Mit Grappa im Teig und im Grappa eingelegten Rosinen. Ohne kandierte Früchte. In dunkelblauem Papier eingepackt.
Mandelguetzli Enthält: Weizenmehl, Olivenöl, Weisswein, Wasser, Mandeln, Olio extravergine di oliva, Trockenhefe, Salz, Vanillin.