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Rubinrote Farbe, in der Nase typische Noten von Sangiovese und im Gaumen gut strukturiert mit einem eleganten Finale.
Der Amarone ist der berühmteste und repräsentativste Wein aus dem Valpolicellagebiet. Hergestellt wird er aus angetrockneten Trauben. Dank der vorbildlichen Arbeit der Brüder Castagendi ergibt das eine neue Interpretation eines Amarones. Saftig und fruchtig, nach getrockenten Pflaumen duftend, vollmundig und geschmeidig präsentiert er sich im Gaumen....
Kräftig, aromatisch, fruchtig und würzig. Sehr elegant.
Dieser Wein stammt vom Rebberg der Weingutbesitzerin Manuela Piancastelli. Aus Casavecchia- und Pallagrello nero Trauben. Die Etikette wird jedes Jahr von einem neuen Künstler gestaltet.
Der Syrah drückt dank der stark steinigen und kalkhaltigen Böden und des typisch trockenen Klimas sein Potential am besten in Sizilien aus, und besonders in Zisola, wo die 'Bäumchenerziehung' erlaubt, die typische Üppigkeit der Rebe unter Kontrolle zu halten.
Sorgfältig ausgesuchte Nebbiolo-Trauben die noch nach alter Tradition gekeltert werden. Anschliessend wird der Jungweine in grossen Eichenfässer aus Slawonien bis zu 5 Jahre gelagert. Dieser Barolo bringt eine unvergleichliche Komplexität an Aromen die von Rosen über Veilchen bis zu Teer und Trüffel reichen. Barolo sollte man in der Regel einige Stunden...
Ausgezeichnete Komplexität und Eleganz mit bedeutenden Tanninen. Im Abgang hat er eine beachtliche Persistenz.
Primitivo del Salento IGT Granatrote Farbe, volles Bouquet, intensiv, angenehm würzig, rund, voll und mit langem Abgang.
Hier werden die Trauben für etwa 3 Monate getrocknet. In der Anfore ausgebaut. Stark nach roten Früchten duftend, Vanille und Gewürze. Sehr weich und warm.
Ein Verschnitt aus Cannonau, Carignano und Bovale. Zu einem reichen, fruchtigen Duft offenbart er eine erstaunliche Kraft in seinem gehaltvollen, konzentrierten Geschmack.
Ein raffinierter Cerasuolo di Vittoria mit floralem Charakter. Umfangreiches und duftendes Bouquet mit intensiven Noten von rotem Obst und rosa Blumen in Kombination mit deutlich würzigen Noten von schwarzem Pfeffer.
Typischer Rotwein aus den Colli Euganei. Fruchtig, kräftig, würzig und leicht zu trinken. Hier werden alte Carmenère- Rebstöcke wieder kultiviert und angebaut, eine alte Tradition in den Colli Euganei.