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Der Syrah drückt dank der stark steinigen und kalkhaltigen Böden und des typisch trockenen Klimas sein Potential am besten in Sizilien aus, und besonders in Zisola, wo die 'Bäumchenerziehung' erlaubt, die typische Üppigkeit der Rebe unter Kontrolle zu halten.
Sorgfältig ausgesuchte Nebbiolo-Trauben die noch nach alter Tradition gekeltert werden. Anschliessend wird der Jungweine in grossen Eichenfässer aus Slawonien bis zu 5 Jahre gelagert. Dieser Barolo bringt eine unvergleichliche Komplexität an Aromen die von Rosen über Veilchen bis zu Teer und Trüffel reichen. Barolo sollte man in der Regel einige Stunden...
Ausgezeichnete Komplexität und Eleganz mit bedeutenden Tanninen. Im Abgang hat er eine beachtliche Persistenz.
Primitivo del Salento IGT Granatrote Farbe, volles Bouquet, intensiv, angenehm würzig, rund, voll und mit langem Abgang.
Hier werden die Trauben für etwa 3 Monate getrocknet. In der Anfore ausgebaut. Stark nach roten Früchten duftend, Vanille und Gewürze. Sehr weich und warm.
Ein Verschnitt aus Cannonau, Carignano und Bovale. Zu einem reichen, fruchtigen Duft offenbart er eine erstaunliche Kraft in seinem gehaltvollen, konzentrierten Geschmack.
Ein raffinierter Cerasuolo di Vittoria mit floralem Charakter. Umfangreiches und duftendes Bouquet mit intensiven Noten von rotem Obst und rosa Blumen in Kombination mit deutlich würzigen Noten von schwarzem Pfeffer.
Typischer Rotwein aus den Colli Euganei. Fruchtig, kräftig, würzig und leicht zu trinken. Hier werden alte Carmenère- Rebstöcke wieder kultiviert und angebaut, eine alte Tradition in den Colli Euganei.
Der Paolo Leo Salice Salentino ist dicht und charaktervoll. Die beiden autochthonen Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera und die zwölfmonatige Lagerung im großen Eichenfass spielen dabei eine entscheidende Rolle. Die Nase ist gekenntzeichnet durch Aromen von schwarzen, getrockneten Früchten und eine erdige Note. Rund und ausgewogen im Abgang.
cru Praepositus Ein mittelschwerer Rotwein, von rubinrot bis purpurrot in der Farbe. Duft nach Sauerkirschen, Roten Beeren, Zwetschgen und Waldboden, elegant, samtig und saftig am Gaumen.
Camerlano' aus Merlot, Cabernet und Montepulciano sorgt mit seinem saftigen Fruchtaroma aus Brombeeren, Sauerkirschen und Pflaumen für entspannten Genuss. Angenehm und wendig der Geschmack mit der fleischigen Fülle und den seidigen Tanninen.
Rubinrot, sehr ausgewogen, fruchtig und würzig. Rund und körperreich im Gaumen. 6 Monate in kleinen Holzfässern aus französischer Eiche gereift.