Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Filter
Lade ...
Extra für Massimo Ferragamo, dem Besitzer dieses Weinguts hergestellt. 95% Cabernet Sauvignon plus andere Trauben werden zu einem exklusiven Rotwein vinifiziert. Sehr limitiert!
Brunello di Montalcino riserva DOCG Wird nur bei hervorragenden Jahrgängen produziert. Fruchtig und würzig, kräftig mit sehr langem Abgang.
Selektion der ältesten Sangiovese Reben des Weinguts. Einladendes florales (Veilchen) und fruchtbetontes (Sauerkirsche, rote Johannisbeere) Bouquet. Am Gaumen mit guter Struktur, kräftigen aber gut eingebundenen Tanninen und einem langanhaltenden Abgang.
Leichter Rotwein aus handverlesenen Trauben aus der Gegend von Montefalco, Umbrien. Angenehmer fruchtiger Duft von Waldbeeren mit vegetalen Noten. Am Gaumen mit schöner Struktur und Charakter, mit dem Sagrantino der das Rückgrat bildet.
Teroldego ist die heimische rote Rebsorte des Trentins. Würzig, ausgewogen und facettenreich mit langem fruchtigem Abgang.
Kreuzung zwischen Teroldego und Merlot aus den besten Lagen des Weinguts am Gardasee. Intensives Bouquet von dunklen Beeren mit Gewürznoten. Am Gaumen kraftvoll, dicht und komplex, mit langem Abgang.
Intensiv, kräftig mit schönen Gewürznoten, gepaart mit Leder und Tabak.
Sorgfältig ausgesuchte Nebbiolo-Trauben die noch nach alter Tradition gekeltert werden. Anschliessend wird der Jungwein in grossen Eichenfässern aus Slawonien bis zu 5 Jahre gelagert. Dieser Barolo bringt eine unvergleichliche Komplexität an Aromen die von Rosen über Veilchen bis zu Teer und Trüffel reichen. Barolo sollte man in der Regel einige Stunden...
Sorgfältig ausgesuchte Nebbiolo-Trauben die noch nach alter Tradition gekeltert werden. Anschliessend wird der Jungwein in grossen Eichenfässern aus Slawonien bis zu 5 Jahren gelagert. Dieser Barolo bringt eine unvergleichliche Komplexität an Aromen die von Rosen über Veilchen bis zu Teer und Trüffel reichen. Barolo sollte man in der Regel einige Stunden...
Sangiovese, Merlot und Sagrantino werden zu diesem fruchtigen und kräftigen Wein vinifiziert. Gute Struktur.
Sangiovese, Merlot und Sagrantino werden zu diesem strukturierten und sehr charaktervollen Rotwein vinifiziert.
cru Praepositus Ein mittelschwerer Rotwein, von rubinrot bis purpurrot in der Farbe. Duft nach Sauerkirschen, Roten Beeren, Zwetschgen und Waldboden, elegant, samtig und saftig am Gaumen.