Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Amarone della Valpolicella DOCG Einhüllend, kräftig und langanhaltend. Vollmundig mit Frucht- und Schokoladenaromen.
Dieser Amarone Riserva wurde über 10 Jahre ausgebaut. Zuerst im grossen Holzfass, dann in der Tonamphore und zuletzt im französischen Barrique. Das Resultat ist ein Wein mit unvergleichlicher aromatischer Komplexität, perfekter Balance von Süsse und Säure und einem sehr langen Abgang.
Ein intensiver, kräftiger Amarone. Facettenreich und charaktervoll, harmonisch und mit guter Struktur.
Hier werden ausschliesslich Corvinatrauben für einen Monat getrocknet und zu diesem warmen und fruchtigen Wein vinifiziert.
Hier werden ausschliesslich Corvinatrauben für einen Monat getrocknet und zu diesem warmen, runden und fruchtigen Wein vinifiziert.
Hier werden die Trauben für etwa 3 Monate getrocknet. In der Anfore ausgebaut. Stark nach roten Früchten duftend, Vanille und Gewürze. Sehr weich und warm.
Grappa aus Trester von Amarone-Trauben in Barriques ausgebaut. Delikat und ausgeprägt im Aroma, mit leichgeter Süsse im Abgang.
Trockener Weisswein aus dem gleichnamigen Anbaugebiet südlich des Gardasees. Elegantes reichhaltiges Bouquet mit intensiven Pfirsich- und Zitrusnoten. Delikat, frisch und vollmundig im Geschmack.
Die Trauben für diesen traditionellen Dessertwein werden vor der Vinifikation 3-4 Monate getrocknet. Im Bouquet mit Noten von roten und schwarzen Beeren. Am Gaumen samtig, weich, mit angenehm ausbalancierter Süsse.
Intensives Bouquet mit Noten von Mandel- und Holunderblüten, Birnen und weissem Pfirsich. Am Gaumen frisch, harmonisch und elegant.
Die Trauben werden vor der vinifikation 3-4 Monate angetroknet. Intensives Aroma von reifen Früchten, Kakao und Vanille. Vollmundig, weich und gehaltvoll.