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Hier werden selektionierte Montepulciano Trauben gekonnt vinifiziert. Satt und dunkel schimmert die Rubintönung. In seinem weinigen Duft bemerkt man reife rote Beeren, begleitet von Röstnoten.
Hier werden die Trauben für etwa 3 Monate getrocknet. In der Anfore ausgebaut. Stark nach roten Früchten duftend, Vanille und Gewürze. Sehr weich und warm.
Ein Verschnitt aus Cannonau, Carignano und Bovale. Zu einem reichen, fruchtigen Duft offenbart er eine erstaunliche Kraft in seinem gehaltvollen, konzentrierten Geschmack.
Rubinrote Farbe, in der Nase typische Noten von Sangiovese und im Gaumen gut strukturiert mit einem eleganten Finale.
Die Trauben werden vor der Vinifikation während 12 Tagen am Rebstock angetrocknet. Intensives Bouquet von reifen Sauerkirschen, Schokolade und Gewürzen. Am Gaumen mit schöner Struktur und ausgeprägtem Aroma von reifen Waldfrüchten.
Die Montepulciano- Trauben gedeihen prächtig an den Hängen des Monte Conero. Sie wurden traditionell zu einem kräftigen Roten ausgebaut. Er duftet intensiv nach Pflaumen, hat schöne violette Reflexe und ist zugleich geschmeidig.
Körperreicher, dichter Rotwein aus zwei autochthonen friulanischen Traubensorten und Merlot. Intensives Bouquet mit Noten von roten Beeren und Pfeffer. Am Gaumen mit guter Struktur, würzig, fruchtig.
Eine neue Kreation der 4 Castagnedi-Brüdern. Warm und weich, fruchtig nach Sauerkirschen und Waldbeeren duftend.
Hier werden ausschliesslich Corvinatrauben für einen Monat getrocknet und zu diesem warmen, runden und fruchtigen Wein vinifiziert.
Diese autochthone Traubensorte wächst hervorragend im perfekten friulanischen Mikroklima. Würzig und fruchtig mit typischen grünen Noten von grünen Peperoni und Muskatnuss. Weiches angenehmes Tannin.
Gute Struktur, Duft nach Waldbeeren, Kirschen und Pflaumen. Vier verschiedene Traubensroten werden zu diesem warmen und fruchtigen Rotwein verarbeitet.
Kräftiger, komplexer Wein mit Frucht- und Gewürznoten im Gaumen. Elegant und langanhaltend.