Nessun prodotto
Pagamento
Produttori
Fornitori
Nessun fornitore
Hier werden die Trauben für etwa 3 Monate getrocknet. In der Amphore ausgebaut. Stark nach roten Früchten duftend, Vanille und Gewürze. Sehr weich und warm.
Amarone della Valpolicella DOCG Einhüllend, kräftig und langanhaltend. Vollmundig mit Frucht- und Schokoladenaromen.
Ein intensiver, kräftiger Amarone. Intensiv und charaktervoll. Harmonisch und gute Struktur.
Hier werden ausschliesslich Corvinatrauben für einen Monat getrocknet und zu diesem warmen und fruchtigen Wein vinifiziert.
Hier werden ausschliesslich Corvina Trauben für einen Monat getrocknet und zu diesem warmen, runden und fruchtigen Wein vinifiziert.
Dieser Amarone Riserva wurde über 10 Jahre ausgebaut. Zuerst im grossen Holzfass, dann in der Tonamphore und zuletzt im französischen Barrique. Das Resultat ist ein Wein mit unvergleichlicher aromatischer Komplexität, perfekter Balance von Süsse und Säure und einem sehr langen Abgang.
Grappa aus Trester von Amarone-Trauben in Barriques ausgebaut. Delikat und ausgeprägt im Aroma, mit leichter Süsse im Abgang.
Schöne, reife Nase mit Aromen von gekochten Früchten und Sauerkirschen. Voll, weich und kräftig.
Trockener Weisswein aus dem gleichnamigen Anbaugebiet südlich des Gardasees. Elegantes reichhaltiges Bouquet mit intensiven Pfirsich- und Zitrusnoten. Delikat, frisch und vollmundig im Geschmack.
Die Trauben für diesen traditionellen Dessertwein werden vor der Vinifikation 3-4 Monate getrocknet. Im Bouquet mit Noten von roten und schwarzen Beeren. Am Gaumen samtig, weich, mit angenehm ausbalancierter Süsse.
Intensives Bouquet mit Noten von Mandel- und Holunderblüten, Birnen und weissem Pfirsich. Am Gaumen frisch, harmonisch und elegant.