Nessun prodotto
Pagamento
Produttori
Fornitori
Nessun fornitore
Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barbaresco kommen von der Einzellage Rabajà, von 50-60-jährigen Reben. Wird je 12 Monate in Barriques und grossen Fässern ausgebaut. Florale (Hagebutte, Veilchen) und fruchtige (Himbeere, Kirsche) Noten prägen das Bouquet. Warm und vollmundig am Gaumen, mit weichen Tanninen. Ein opulenter und eleganter Wein mit langem Abgang.
Eine Selektion der besten Trauben aus der Lage Rabajà und bis zu 36 Monate in Barriques ausgebaut. Florale (Hagebutte, Veilchen) und fruchtige (Himbeere, Kirsche) Noten prägen das Bouquet. Warm und vollmundig am Gaumen, mit weichen Tanninen. Ein opulenter und eleganter Wein mit langem Abgang.
Die Trauben für diesen reinen Barbera kommen von zwei verschiedenen Lagen (Currà & Fausoni) von 50-60-jährigen Reben. Wird 12 Monate in Barriques ausgebaut. Komplexes Bouquet von reifen Früchten (Pflaume, Brombeere, Kirsche), Pfeffer und gerösteten Mandeln. Am Gaumen warm, saftig und harmonisch, mit eleganter Textur. Ein Spitzen-Barbera von einem...
20% dieses Weines wird während 12 Monaten in Barriques ausgebaut. Komplexes fruchtiges (Apfel, Ananas, Akazienhonig) und leicht mineralisches Bouquet. Warm, schmackhaft, harmonisch am Gaumen, mit einer feinen, süssen Tabaknote und einem langen Abgang.
Eine Neuheit aus dem Hause Bruno Rocca! Ein Rosato aus dem Nebbiolo-Biotyp 'Rosé, der sehr selten einzeln vinifiziert wird. Ausgeprägtes Bouquet mit Noten von Rosen und roten Beeren. Am Gaumen frisch, kräftig und aromatisch, mit den typischen Aromen des Nebbiolo.