Nessun prodotto
Pagamento
Produttori
Fornitori
Nessun fornitore
Hier werden selektionierte Montepulciano Trauben gekonnt vinifiziert und währen 12 bis 18 Monaten in Barriques verfeinert. In seinem weinigen Duft bemerkt man reife rote Beeren, begleitet von Röstnoten und Gewürzen. Am Gaumen kraftvoll, warm, mit noblen Tanninen und langem Finale.
Gekonnte Mischung aus zwei traditionellen Traubensorten der Marche, ausgebaut für 12 Monate in grossen Holzfässern. Der intensive Duft erinnert an reife rote Früchte. Er besitzt einen fruchtigen Charakter, eine mittlere Statur und feine Tannine.
Er ist leicht, unkompliziert und lecker. Mit seinem delikaten Aroma und dem angenehm trockenen Geschmack eignet sich der Antica Osteria Bianco hervorragend als Aperitif.
Sangiovese und Montepulciano-Trauben von den Hügellagen der Region Marken. Angenehm leicht, unkompliziert und lecker, mit delikatem Aroma und trockenem Geschmack.
Weinbrand aus Montepulciano Rotwein des Jahrgangs 2003. Nach der Destillation wurde der Wein während 9 Jahren in Eichenfässern und danach 3 Jahre in der Flasche verfeinert. Vielschichtiges Bouquet mit Röstaromen, Noten von Vanille und getrockneten Früchten. Am Gaumen intensiv, warm, vollmundig und angenehm weich.
Verdicchio dei castelli di Jesi DOC classico Riserva. Einzellagen Weisswein aus Verdicchio-Trauben, der 12 in Barriques ausgebaut wurde. Aromen von reifen Früchten, gelben Blumen und dezente Vanillenoten prägen das Bouquet. Am Gaumen mit kräftiger Struktur, harmonisch und komplex. Mit langem Lagerpotential.
Einer der ersten Schaumweine der Marche, der aus Verdicchio hergestellt wurde. Limitiert und mit langer Reifung auf der Hefe (42 Monate). Intensives fruchtiges und blumiges Bouquet. Trocken, elegant, schmackhaft und mit guter Struktur.
Grappa aus Trester des gleichnamigen Weines, der während 18 Monaten in Eichenfässern verfeinert wird. Weich und delikat mit angenehmem Aroma der Montepulciano Traube.
Grappa aus Trester des gleichnamigen Weines. Ohne Holzausbau. Trocken, weich und delikat, mit dem Aroma der Verdicchio Traube.