Ein kräftiger Wein hergestellt aus 50% Sangiovese, 40% Syrah und 10% Montepulciano Trauben. Nach der Maischengärung wird der Wein abgezogen und für 12 Monate zur Verfeinerung in Eichenfässer gelagert. Der Wein hat eine dunkle Farbe die schöne violette Reflexe ausweist. Im Gaumen hat er eine pfeffrige Rhabarbernote ist dicht, gut strukturiert mit einem langen Finale.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Produzent | San Valentino |
Volumenprozent | 15.0 Vol% |
Region | Weine |
Einheit | 75 cl |
Traubensorte | Sangiovese/Syrah/Montepulciano |
Empfehlung | Wir mögen die Emilia Romagna für ihren Parmesan, Tagliatelle alla Bolognese und den vielen köstlichen Wurstwaren. Genau dazu würden wir diesen Wein empfehlen. |
Ausbau | Barrique |
Jahrgang | 2012 |