Sforzato. In einer Scheune werden die Nebbiolo-Trauben (Chiavennasca) getrocknet und danach nach traditionellem Verfahren vinifiziert. Reiches Bouquet von reifen Roten Früchten, getrockneten Pflaumen und Gewürzen. Mit grossem Charakter, gehaltvollem Körper und guter Säurestruktur in Harmonie mit der dichten Frucht.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Produzent | Fay Die Tradition des Weingutes Fay reicht Generationen zurück. Seit 1991 wird er vom Önologen Sandro Fay in Zusammenarbeit mit den Kindern Marco und |
Volumenprozent | 15.0 Vol% |
Region | Weine |
Einheit | 75 cl |
Traubensorte | 100% Nebbiolo |
Empfehlung | Passt perfekt zu kräftigen Fleischgerichten, Braten und Schmorgerichten. Oder einfach so zum Geniessen. |
Ausbau | Holzfass |
Jahrgang | 2021 |