Die Corinto Nero (90%) und Nero d'Avola-Trauben für diesen Rotwein wachsen auf der kleinen Vulkaninsel Liperi, nördlich von Sizilien. Komplexes Bouquet mit Noten von Kirschen und Gewürzen. Voll und würzig am Gaumen und trotzdem elegant und raffiniert dank der typischen Frische und Mineralität der Corinto-Traube.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Produzent | Tenuta di Castellaro Auf Lipari (Eolische Insel, nördlich von Sizilien) liegt die Tenuta di Castellaro. In diesem speziellen Mikroklima gedeihen die autochthonen Traubensorten Malvasia delle Lipari, Carricante, Corinto und Nero d'Avola. |
Volumenprozent | 13.0 Vol% |
Region | Sicilia |
Einheit | 75 cl |
Traubensorte | Corinto, Nero d'Avola |
Empfehlung | Ideal zu hellem Fleisch und kräftigen Fischgerichten. |
Ausbau | Holzfass / Biowein (IT-BIO-004) |
Jahrgang | 2019 |