Sorgfältig ausgesuchte Nebbiolo-Trauben die noch nach alter Tradition gekeltert werden. Anschliessend wird der Jungwein in grossen Eichenfässern aus Slawonien bis zu 5 Jahre gelagert. Dieser Barolo bringt eine unvergleichliche Komplexität an Aromen die von Rosen über Veilchen bis zu Teer und Trüffel reichen. Barolo sollte man in der Regel einige Stunden vor dem Geniessen, dekantieren.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Produzent | Cavallotto Bricco Boschis Als Weinbauern der 5.Generation bestellen die Gebrüder Cavallotto ihre Weinberge, insgesamt 23 ha, mit leidenschaftlicher Hingabe. Ausschliesslich auf |
Volumenprozent | 14.5 Vol% |
Region | Piemont |
Einheit | 300 cl |
Traubensorte | 100% Nebbiolo |
Empfehlung | Passt vorzüglich zu einem Brasato, Wild und Lammgerichte. |
Ausbau | Holzfass |
Jahrgang | 2013 |