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Weisswein aus den Traubensorten: Vermentino, Chardonnay und Malvasia sarda. Leichter Barrique-Ausbau. Frisch und fruchtig.
Frischer Weisswein mit blumigem und fruchtigem Duft.
Duftet delikat nach frischen Früchten und weissen Sommerblumen. Am Gaumen mit Noten von exotischen Früchten, frisch und voll mit angehmer leichter Struktur.
Dieser traditionsreiche Wein <> wird aus 100% Ansonica gewonnen. Intensiv aromatische Note, nach Zitrusfrüchten duftend. Ein Wein mit kräftiger Statur, angenehm fruchtig, gut strukturiert mit langem Finale.
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC classico superiore Zart nach Frühlingsblumen duftend, ziemlich kräftige Struktur.
Verdicchio dei castelli di Jesi DOC classico superiore Im Duft elegante und reichhaltige Glyzerinnote und ein Aroma von weissen Blüten, reich, machtvoll und sehr ausgewogen im Geschmack. Dieser hervorragende Podium wurde schon mehrmals mit der Höchstauszeichung <> ausgezeichnet!
Dessertwein aus während 15 Tagen getrockneten Malvasia und Corinto Nero Trauben von der kleinen Vulkaninsel Lipari. Eine echte Rarität! Komplexer Duft von reifen Aprikosen, Feigen und Holunder. Am Gaumen mit schöner Balance zwischen Süsse und Säure, die den Wein angenehm frisch erscheinen lassen.
Verdicchio dei castelli di Jesi DOC classico superiore Vanille im Duft eine Mitgift aus dem Fass und einem kraftvollen, sortentypischen und sehr weichen Geschmack.
Komplex, fruchtig und leicht mineralisch. Sehr langer Abgang.
Trockener Weisswein aus dem gleichnamigen Anbaugebiet südlich des Gardasees. Elegantes reichhaltiges Bouquet mit intensiven Pfirsich- und Zitrusnoten. Delikat, frisch und vollmundig im Geschmack.