Keine Artikel
Warenkorb anzeigen
Filter
Lade ...
Lebendiger, frischer Weisswein mit ausgeprägtem Bouquet das an Peperoni, Salbei oder exotische Früchte erinnert. Am Gaumen mineralisch, armoatisch, voll, mit angenehmer Säure.
Würziger Duft nach Minze, Salbei und Thymian. Frisch und langanhaltend. Ohne beigefügte Sulfite. Hervorragend zum Apero, zu Antipasti und zu Fisch.
Kräftiges, leuchtendes Goldgelb. Seine Wertigkeit erschließt sich bereits an der Nase, ein äußerst komplexes Bouquet aus reifen tropischen und Zitrusfrüchten sowie Mandelgebäck. Nach diesem grandiosen Auftakt folgt am Gaumen ein weiterer sinnlicher Genuss, rund, ohne Kanten und samtig. Beeindruckende Aromen von Golden Delicious- Äpfeln und exotischen...
Elegante Feldblumendüfte, reife Früchte, Nuss- und Vanillearomen. Harmonisch, voll und mit langem Abgang.
Ein elegant - kräftiger Weißwein, grüngelb bis strohgelb in der Farbe, frisch, mit angenehmen Fruchtnoten nach reifem Apfel, reifer Birne und Honigmelone. Kräftig und mineralisch am Gaumen, saftiger Abgang.
Intensiv, komplex und trocken. Ein in Holzfässern gelagerter Soave.
Honignoten in der Nase. Weich und gehaltvoll im Gaumen. Langer Abgang mit würzigen Noten.
Ein reinsortiger Chardonnay im Barrique ausgebaut. Charaktervolles Bouquet, gute Säurebalance.
Hier werden Sangiovese-Trauben für 4 Monate getrocknet und danach gärt dieser Dessertwein mehrere Jahre in kleinen Holzfässern. Der Vin Santo gärt bei warmen Aussentemperaturen und stoppt die Gärung bei kalten Temperaturen, so entsteht ein Dessertwein mit viel Charakter und Struktur.
Bei diesem Orange-Wein erfolgt die Maischegärung und der anschliessende Ausbau in Terracotta- und Keramikamphoren. An der Nase zeigt er würzige und balsamische Aromen mit Noten von Mandeln und Zitrus. Am Gaumen mit schöner Struktur, feiner Säure und leichtem Tannin. Langanhalten und trocken im Abgang.
Passito di Pantelleria DOP An der Sonne getrocknete Moscato dAlessandria Trauben der Insel Pantelleria. Intensiv und anhaltend nach Aprikosen, getrockneten Feigen und Honig duftend. Im Gaumen ein raffiniertes verwirrendes Spiel von Süsse und Säure. Einzigartig.
Traditioneller friulanischer Weisswein, früher auch bekannt unter dem Namen Tocai. Ausgeprägtes Bouquet mit Aromen von Bittermandel, Holunderblüten und Salbei. Am Gaumen trocken, weich, angenehm harmonisch und mit langem Abgang.